Космос и пол года работы

Пол года тыканья по ватмановскому листу копилярными ручками не прошли даром
и теперь в моей папке с рисунками лежит ЭТО

Космос и пол года работы Арт, Картина, Искусство, Графика, Задроты, Красота, Мольберт, Художник, Длиннопост

Все было долго, и , местами, мучительно

но оно стоило того

Космос и пол года работы Арт, Картина, Искусство, Графика, Задроты, Красота, Мольберт, Художник, Длиннопост

Все началось с разметки листа и обводки контуров планет

а потом я оочень долго рисовал звезды

ну просто очень
* на момент следующего фото прошло примерно 4 месяца, как я поставил сие на мольберт

Ну, когда все было на этой стадии, родственники уже периодически недоуменно крутили пальцем у виска=)

потом я добавил акрила и стал подробнее прорабатывать середину листа

Вот что вышло в итоге)

На ваш суд
если честно , я бы хотел продать сие творение( не за 2к естестно)
и все мои попытки это сделать не привели ни к чему

если есть идеи как можно монетезировать такое, прошу в комменты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

а я свои рисунки боюсь выкладывать потому что считаю что трачу на них много времени и вдруг обосрут))

а тут задроство - уровень бог))

раскрыть ветку (9)
11

выложи) почему нет

обосрут - значит обосрут

тебе то от этого ни жарко ни холодно

раскрыть ветку (8)
12

Ну вообще моя самооценка устойчива, относительно, но все же не настолько.))
То есть если ты вложил кучу времени и сил, хотелось бы соответствующего фидбека. 

Но тут суровая, сука, жизнь еще раз напоминает что механизм "много усилий = хороший результат" нихрена не как часы работает. =D

раскрыть ветку (7)
6

Да мне больше нравится ощущение от завершения работы) Когда делаешь что то большое, ставишь цели, которых хочешь достичь в плане техники, композиции или еще чего, всегда осознаешь что ты сделал хорошо, а где накосячил
За реакцией людей мне просто интересно наблюдать:) у всех свой взгляд, сове восприятие 
сравниваешь их мнение с тем, что ты вкладывал в работу и задумываешься, что сбственно заставило их сделать свои выводы:D 

раскрыть ветку (2)
6

Ты там дзен не постиг? =D

раскрыть ветку (1)
10

ахаха
чо я там только не постиг

пол года сидеть кружочки рисовать

Посмотрел на свой профиль, где красочная песнь современным сортирам собрала 908, а рассказ с иллюстрациями примерно 3-12 плюсиков, и чет взгрустнул :<
раскрыть ветку (3)

Это жизнь! =D

раскрыть ветку (2)
Жизнь-тлен
Иллюстрация к комментарию

или смерть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку