"Космическая коробка"
Друзья мои, у меня очередная непередаваемая радость! :) Я абсолютно ничего не знал и не подозревал, а вчера вдруг получил по почте "Samorost 3 - Cosmic Box"! Очередной подарок прямиком из Праги от Якуба Дворски! По-моему, я еще не успел отойти от посылки с постером и автографом художника Машинариума (фотографиями которой я делился ранее http://pikabu.ru/story/druzya_tvorite_dobro_4416118 ), как тут вдруг это! Безумно круто! Не могу до конца осознать всё добродушие и крутость студии Amanita Design и его основателя! Просто большое ему человеческое спасибо! :)
По-моему это верный пример, того как нужно качественно и красиво делать коллекционные издания, а также то как нужно относиться к своим преданным фанатам :)В общем, это больше похоже на нечто волшебное, нежели на издание видеоигры!
Сделал небольшой фотосет на фоне Уральского заснеженного леса.
Коробочка обшита синей очень приятной на ощупь тканью. Ей же обшита обложка у арт-бука, в котором предыстория сюжета игры и её прохождение. А скетчбук с эскиза сделан настолько качественно и правдоподобно, что есть ощущение будто это оригинал гейм-дизайнера. :)
Если что, вдруг кто не знает это инди квест Samorost 3 от создателей известной игры Machinarium. :)