6

Кошмар с переездом ГРУЗОВИЧКОФ!!!

Сделала заявку в эту горе компанию. Нужно было срочно перевезти мебель из шоурума на склад. Оочень жалею, что не прочитала отзывы, просто некогда было. И поплатилась за это. Спросила, естественно профи ли будут сборщики, меня оператор уверяла, что профессионалы и быстро и качественно собирают в течении 2- х часов. Приехали, собирали мне 4 часа! Выносили из машины ещё 2 часа.!! Мало того я купила свою упаковку, они отказались, сказали, что лучше в стрейч плёнке. Я их уверяла, что плёнка тонкая и может всё порваться, на это они только начали доказывать, что они всё аккуратно сложат, ничего не случится. В итоге при перевозке повредили мне дорогостоющую мебель! Просто за эти часы так испоганить мебель, это что то. В итоге так и случилось при перевозке и потом выгрузки: разорвалась эта вся стрейч плёнка- изголовье кровати разорвало ткань и извозили просто в грязи! комод весь грязный, углы все просто протащили стёртые в грязи комода тумба также грязная. Комплект за 400т, остальное ( общий ущерб в районе 800т). Это выставочные образцы, остальное они просто швыряли из машины на тележку!
За всю работу и столько времени - 5 часов я заплатила в 2 раза больше, чем считали, так как провозились грузчики, специально тянули время ( ехать недалеко, всего полчаса на дорогу)
На претензию компании и мои нервы водитель идиот начал компании говорить что я сама разорвала упаковку и у меня мебель такая была. Я просто в шоке 😱🤦🏼‍♀️Я на это им что обращаться буду в суд, они ответили, ну и обращайтесь всё равно не выиграете и будете судиться 3 года...Ужас, это мягко сказано...