707

Кошка приносит мячик. Level UP

Своей кошке-подростку сначала бросал "мячики" из всякой фигни, салфеток, пакетов и пр. Пакеты больше всего нравятся ей, - они же шуршат. 

И, со временем, она стала приносить мячики, чтобы я ей кинул, а она принесла. Естественно, она загоняет их под шкафы и теряет. 

А последние пару дней она уже приносит тыреные пакеты с кухни, чтобы я ей сделал мячик и поиграл с ней. >_<

2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня кошка почему-то без ума от резиновых мячиков (лет 10 назад я ей купила ежика резинового, вот после него все резиновые мячики любимые). Бегает за ними, когда кинешь и приносит обратно. Но самое самое - это зажмет в зубах и сидит, орет) Кстати, тоже до меня мячик не доносит, где-нибудь неподалеку кинет и стоит на низком старте, ждет когда кинут.

раскрыть ветку (1)
4

Я заметил что это связано с моим вниманием, если она видит что я заметил как она несёт мячик - то отпускает его и требует чтобы я кидал. Мол, ты же видишь где он - кидай.

4
Моя кошка имеет фетиш на ватные палочки. Отыщет где угодно. Принесёт мне, мол, кидай и даже лапкой подденет,если смею не замечать)
раскрыть ветку (1)
2

ага, тоже есть такое))) но мячики из пакетов она любит больше.

2

Начни ей делать мячики из денег, Вдруг приносить начнет). 

раскрыть ветку (1)
1

Да, кстати, тоже такая идея приходила. но, говорю же, они умеет терять мячики быстрее чем я их произвожу.

0

И, кстати, самы ее любимые мячики -это из стрэйч-плёнки от колбасы! )))

0
Покупай попрыгунчики, у меня кошка от них безума настолько, что сама следит, чтобы они не закатились
раскрыть ветку (1)
0

моя уже прочухала что я произвожу их в бесконечном количестве. И не следит за ними. Думаю что однажды отодвинув диван, я найду там клад-склад)))

показать ответы
2
А у моей кошки есть баг с "мячиком", когда она несёт его ко мне и если кто то проходит мимо она его бросает, и потом подходит ко мне с видом "давай кидай, я тебе его принесла же" а сама его в упор не видит!!! :))
раскрыть ветку (1)
0

ага! у моей тоже бывает такое)))

1

У меня наоборот, деградант, мелкий был - приносил, щас делает вид, что не понимает что надо делать

раскрыть ветку (1)
0

всё он понимает. Но не считает нужным "типа"