153

КОШКА ПОЙМАНА

Друзья, ураа...я поймала кошку, не знаю что помогло, но последний раз я использовала валерьянку..капнула на ватный диск и положила в глубь кошколовки. Ну естественно положила немного еды.

Кошка в кошколовке

Кошка в кошколовке

Честно не верила, что получится поймать. Очень уж она осторожная была. Я кошколовку оставила на ночь, приходила в 5 утра, поехала домой спать. Утром мне начали звонить жители, кошка в клетке, сильно орёт, срочно забирайте🤦

Когда я за ней приехала, она сидела тихо. Вышел сосед с 1 этажа и начал мне выговаривать, как кошка и я мешали им ночью спать. Какие все таки циничные люди. Ночью я видела 2х пьяных мужчин, которые распивали спиртное на лестнице 1 этажа. Я посмотрела на них и ушла домой т.к. бесполезно ловить кошку, когда мужики громко вели "уважительные" беседы.

Кошкам в переноске

Кошкам в переноске

Пока я ловила кошку, было много откликов на бедосю, хотели помочь, забрать, но в основном из Москвы. Многие советы были интересные и я воспользовалась одним про валерьянку. Спасибо друзья, за поддержку и понимание🙏

Друзья, откликнулась на кошечку Галина из Питера, сразу везём котю домой! Очень надеемся, что Галина отнесется с пониманием и заботой к девчонке.

В новом доме, кошечка сразу побежала прятаться в туалет, пусть немного отойдёт от стресса. Оставим пока кошку в покое.

💞Спасибо большое Галине, что прониклась историей кошки и откликнулась на ее беду, предложила свой дом и заботу. 😺Будем ждать новостей о её дальнейшей жизни❤️.

Котомафия

128K пост35.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо Вам, что все-же отловили кошь! Сколько усилий это стоило! А ведь какая-то тварь выкинула бедолагу из дома и живется ей спокойно. Пусть бумеранг вернется! А кисе и дай бог-новой хозяйке кисы -счастья и благополучия! Вам-мое уважение и еще раз-СПАСИБО!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо Вам большое, очень много негатива и непонимания. Большая истерия против животных, тут тоже прийти мимо не могут...ну не интересна эта тема, не читай и не комментируй(((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку