184

Кошатники Ростовской области, Хэлп

Дорогие пикабушники, кошатники, добрые души! Приблудился кот! Молодой, с красивым палевым окрасом и несчастными глазами!! Явно когда-то домашний, но попал в трудные жизненные условия! Я не могу его взять в семью, потому что в доме две кошки, мы организовали ему еду и питье во дворе, но ему нужна семья! Он очень трогательный и ему нужен теплый дом! Ростов-на-Дону, Батайск, отзовитесь!!

На фото он выглядит как котенок, но он достаточно взрослый, с длинным красивым телом, бесподобным окрасом и потрясающими глазами!

#без рейтинга, #кот #помогите #

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бейцы присутствуют?

раскрыть ветку (9)
0
Да
раскрыть ветку (8)
0

Бейцы долой) домой такого бандоса никто не возьмёт, лучше уж пусть у вас харчуется,потом другую кормушку найдет

раскрыть ветку (7)
6
Господи, да я не против, буду кормить его и лелеять.. но он в дом хочет..он испуганный маленький мальчик..я не знаю, как ему помочь! Мало того, на стихийную кормушку сбежались все коты округи (Рыжему утром и вечером насыпала еду и меняла воду, оказалось, кормлю прожженных кошачих бандитов) Теперь кормлю Рыжего только очно! Худой осторожный ласковый и ...не могу смотреть ему в глаза, реву ..
раскрыть ветку (6)
0
Это хитрая кошачий ход .ну возьмите меня
раскрыть ветку (5)
0
Я это понимаю, но как ни крути, теперь в ответе за него..если он день не приходит поесть, я переживаю...с ужасом жду зимы😞
раскрыть ветку (4)
0
Мы в ответе за тех кого приручили .я б забрал один нюанс точнее два кот и кошка живут.
раскрыть ветку (1)
0
Да я бы и сама его забрала, но у меня две барышни и одна не стерилизована...(обе найденыши)
0
У соседки их штук восемь живёт как зайдешь к ней первый раз с непривычки глаза разъезжаются кругом коты
раскрыть ветку (1)
0
Прям кошачий трогательный зоопарк🙈
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку