1497

Коша-будет жить

Недавно я взяла котёнка по объявлению-типо возьмите бесплатно, не уживается с детьми и животными. Коша оказалась чрезвычайно ласковой, но запущенной, однако, грязные уши и отросшие когти оказались мелочью в сравнении с опухолями в районе молочных желез. Нам совесть не позволила отвезти её обратно ибо вряд ли её бы там лечили- сегодня прошла операция- оперировал доцент вет академии нашего города, операция больше часа, почти все железы прошлось удалить. На швы ушло 3 упаковки перевязочного материала, ещё не видела-в попоне пока.

Коша-будет жить

Но мы её любим и надеемся, что всё будет хорошо.

Лига лысых кисок

721 пост1.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Старая хозяйка поинтересовалась стоимостью операции- может совесть блеснула- я ей всё написала, как на духу ибо в интернете ясно описаны симптомы и последствия-они не могли не заметить. Интересна реакция в итоге.Напишу.
раскрыть ветку (10)
25
Возможен рецидив опухолей молочных желез. Мы нашей котейке уже два раза удаляли опухоли, похоже придётся делать снова по осени, опять появились небольшие образования. Грешу на ветврачей, что вырезали плохо во второй раз. После первого три года не было. Бедный кисич страдать будет снова - куча уколов и швы болезненные...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
10

К сожалению, это так, рецедив возможен. Кошке лет 5 назад удалили тоже гряду желез, а сейчас на той же гряде опухоль. Оперировать нельзя, тк ей 15 лет и ХПН, она просто не перенесет операцию, показатели крови не те и лучше не станут. А так скрипит, сказали только следить за ростом опухоли...

6
Здоровья вашей котейке! Мне кажется, наша кошка уж очень похожа на вашу, брюшко один в один
Иллюстрация к комментарию
2

Когда лечили нашу кош от рака, то вет сказала, что при раке молочной железы очень хорошо действует химия. А вот при нашем виде рака ничего не помогало( и не помогло...

1
И даже жёсткие мужики не могут устоять. И те, кто говорит, в этом доме не будет кошки..
раскрыть ветку (1)
0
У меня муж 2 метра-жёсткий мачо. Но уколы делаю я , он даже держать боится🙄
19
Вряд ли будет реакция - либо спрячутся - шоб вы денег не просили, либо наоборот, скажут отдайте взад, вылечили же.
Котеньке здоровья и стерилизуйте обязательно.
7
Написала, спасибо вам 🙄
раскрыть ветку (1)

Где?

2

Дай Всевышний Вам счастья за Вашу доброту🙏 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку