Коррупция на КВН? Не, не слышали
Хей, пикабу! Сегодня 16 апреля 2017 года примерно в 23.45 у меня случился гребаный Навальный приступ (так-так-так, для всех петухов, которые увидев эту фамилию ставят минус - это называется юмор, и иногда люди им пользуются).
Смотрел я своё любимое юмористическое шоу КВН. И выступили ОНИ. И, да, Раисы уже были в КВНе, и, я и тогда соглашался с родителями, что оценки не соответствуют шуткам. Но теперь я стал самостоятельным человеком с собственным мнением, мировоззрением... А отношение к ним так и не изменилось. Да, плоские, пошлые шутки совершенно без понимания о юморе, как о науке, о различных оксюморонах, импровизациях, каламбурах и панчлайнах.
И, тут я спрошу вас: а с какого бы хера они получают высшие баллы? (Эфир не досмотрел, но знаю о итогах заранее, не заглядывая в интернет)
А ответ прост. Как и в прошлый раз этот плоский юмор умудрился проплатить себе выход как минимум в полуфинал (помяните моё слово).
Что ж, под конец процитирую @oblomoff, который покинул просторы пикабу: "оооу, это отписка какая-то, они же продались!"
upd ах, да, забыл сказать, что две интересные команды пролетают из-за этих самых раис и откровенно слабеньких грузинов...
upd2 если поставили минус, просьба отписаться, может образумете меня, как же надо писать нехайповые посты или как надо мыслить...