Коррупция на КВН? Не, не слышали

Хей, пикабу! Сегодня 16 апреля 2017 года примерно в 23.45 у меня случился гребаный Навальный приступ (так-так-так, для всех петухов, которые увидев эту фамилию ставят минус - это называется юмор, и иногда люди им пользуются).

Смотрел я своё любимое юмористическое шоу КВН. И выступили ОНИ. И, да, Раисы уже были в КВНе, и, я и тогда соглашался с родителями, что оценки не соответствуют шуткам. Но теперь я стал самостоятельным человеком с собственным мнением, мировоззрением... А отношение к ним так и не изменилось. Да, плоские, пошлые шутки совершенно без понимания о юморе, как о науке, о различных оксюморонах, импровизациях, каламбурах и панчлайнах.

И, тут я спрошу вас: а с какого бы хера они получают высшие баллы? (Эфир не досмотрел, но знаю о итогах заранее, не заглядывая в интернет)

А ответ прост. Как и в прошлый раз этот плоский юмор умудрился проплатить себе выход как минимум в полуфинал (помяните моё слово).

Что ж, под конец процитирую @oblomoff, который покинул просторы пикабу: "оооу, это отписка какая-то, они же продались!"

upd ах, да, забыл сказать, что две интересные команды пролетают из-за этих самых раис и откровенно слабеньких грузинов...

upd2 если поставили минус, просьба отписаться, может образумете меня, как же надо писать нехайповые посты или как надо мыслить...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Квн стал говном. Смотреть невозможно
раскрыть ветку (1)
3
КВН уже не торт...
2
А кроме попугая из чернухи какие призы в квне? За это вообще платить стоит?
раскрыть ветку (1)
2
Популярность. Многие топовые квнщики сейчас и в кино снимаются и на ТНТ шутят
показать ответы
4

А кто их смотрит?!

раскрыть ветку (1)
2
Российские быдло-комедии смотрят, как ни странно, быдло
5

Похоже твои шутки ещё хуже чем в КВНе

раскрыть ветку (1)
2
Юмор это не обязательно шутки. Это был скорее стеб над самим навальным
4
DELETED

Угу, давай еще к КВНу анального приплети.

раскрыть ветку (1)
3
Это был как раз таки юмор, если кто-то не понял
показать ответы