Коротко про феменизм
Вот тут наверное феменистка за права - зарплата таже условия теже. Просто посмотрите. Это ответ на то что в Сибири нет фиминисток. Все работают ...
Вот тут наверное феменистка за права - зарплата таже условия теже. Просто посмотрите. Это ответ на то что в Сибири нет фиминисток. Все работают ...
Мне мешало стать вахтовиком то что я местный. К нам на вахту едут. Отсюда и сюда не получится. А про феменисток. выше писал. Надо жить там где живёти :))))) и не пытаться прыгнуть выше то го чего не можите. Да и самое главное. это у вас там с бабами проюлемы. А в Сибири нет феменисток :) это вы там зажрались. Туь женщины адекватные. и даже работать готовы
вообще это всё чисто советское явление и квоты для женщин и национальностей, и женщины с кайлом. кончилось всё полной попой
это пример того, что в частности хотят феминистки. найдите, пожалуйста, пример того, что они добиваются права работать на тяжелой низкооплачиваемой работе :)
например, равных возможностей, а не равных прав. Квот для женщин на управляющих должностях.
Германия вводит гендерные квоты в советах директоров, которые состоят из трех и более человек, должна быть минимум одна женщина
https://www.vedomosti.ru/opinion/quotes/2020/11/23/847987-ge...
например, равных возможностей, а не равных прав. Квот для женщин на управляющих должностях.
Германия вводит гендерные квоты в советах директоров, которые состоят из трех и более человек, должна быть минимум одна женщина
https://www.vedomosti.ru/opinion/quotes/2020/11/23/847987-ge...
вообще это всё чисто советское явление и квоты для женщин и национальностей, и женщины с кайлом. кончилось всё полной попой
Ну т.е. ты сам пишешь что пиздец, работал тяжело, получил инвалидность - ты этого желаешь тем самым феминисткам? Дак чем ты лучше их, тех, кто желает подобного всем мужикам? Плюс вещи вроде:
А Вахтовики получают в 10 раз большеНу а тебе кто мешал стать вахтовиком, феминистки? Или вахтовики виноваты что ты всю жизнь за копейки вкалывал, убивал здоровье?
Мне мешало стать вахтовиком то что я местный. К нам на вахту едут. Отсюда и сюда не получится. А про феменисток. выше писал. Надо жить там где живёти :))))) и не пытаться прыгнуть выше то го чего не можите. Да и самое главное. это у вас там с бабами проюлемы. А в Сибири нет феменисток :) это вы там зажрались. Туь женщины адекватные. и даже работать готовы
вы требуете обосновать условную справедливость многочисленных требований многочисленных феминисток? Этим феминистки и занимаются. Я всего лишь хотел заметить, что феминистки как правило не претендуют на тяжелый труд, это нафик никому не нужно, кроме редких любителей, как той даме из сюжета. Поэтому этот сюжет про что угодно, но никак не касается темы феминизма.
Братан, ну вот честно, ты тут машешь этим видео что дескать вот настоящие женщины работают наравных с мужиками, феминисток каких-то спрашиваешь о чём то в связи с этим, только вот ты сам наравных с этими женщинами из видео работать не сможешь и не станешь. К чему тогда этот фарс, чем это лучше популизма феминисток?
Ты ни топ менеджером ни станешь никогда, чтобы говорить о том, что ты "добился" сам а бабы требуют привилегий для досижения тех же результатов, ни ёбать как эти бабы на севере не сможешь, т.е. с других ты спрашиваешь за то, что сам не вывезешь - ни с позитивного примера, ни с негативного.
Проработал на севере 33 года. Умерли родственники получил наследство. Уехал - В более цивилизованные регионы. Получаю пенсию по инвалидности. Инвалидность заработал на Севере. Знаю о чём говорю. Мне повезло. Что было на что уехать. А так на Севере ( если там родился и устроился на работу) Получаешь местную ЗП . А Вахтовики получают в 10 раз больше. Работодатель моска, Тюмень
кстати инвалидность 4 тыщи
неквалифицированный труд в тяжелых условиях, настолько дешевый, что судовладельцу не надо решать проблему инженерно-технологическим путем (или это невозможно), а достаточно набрать людей с кайлом и они все сделают за три месяца, раньше и не надо. примерно так в Бангладеше корабли разбирают.
бурлаки - это аналогия эпохи клятого царского режима
ох... но в этом и заключается их общественно-политическая деятельность, создавать это "чего" :)
Получается они требуют болше получать за то что не делаю? Их в доходах ни кто не ограничевает. Вахта и сдельная
Ну правильно, феминисток в Сибири нет, есть нормальные женщины.
Современные феминистки борются не за те права. Они борются за право не делать ничего, а получать всё.
Современные феминистки борются не за те права. Они борются за право не делать ничего, а получать всё.
Я Родился и вырос в Сибири. Мама и дрова колола и воду таскала с колонки. за километр. А батя по 12 часов в поездке по БАМУ ехал только в одну сторону. Потом обязательный отдых 8 часов. И столько же назад. А нас мелких двое. Выжили все. И Мама ни разу папу не упрекнула. Он зарабатывал она нас ростила. Каких вы прав хотите?
Чего вы хотите? Вот женщина работает. У неё все теже права... Чего вам не хватает? Работайте как она. И мы....
Если сможете.
причем тут феминистки? феминистки за права женщин получать плюшки не меньше (а желательно больше), чем мужчины и желательно чисто за то, что они женщины, т.е. квоты на все конкурентные должности, а не махать кайлом на морозе без туалета.
такие условия по КЗОТу ваще законны?
По кзоту есть нормы поменьше для ДАМ. НИ за туже ЗП. Тогда зачем жалуетесь? Былаб у работадателя возможность делать столькоже но меньше платит. Бралиб только баб
причем тут феминистки? феминистки за права женщин получать плюшки не меньше (а желательно больше), чем мужчины и желательно чисто за то, что они женщины, т.е. квоты на все конкурентные должности, а не махать кайлом на морозе без туалета.
такие условия по КЗОТу ваще законны?
Законны. И причём тут плюшки? Равноправие же? Равные права на труд. И равные права на оплату труда. Хотели? вот вам всё на равных. А про какие ты плюшки? нормы пониже? или про что ты