7

Коротко про феменизм

Вот тут наверное феменистка за права - зарплата таже условия теже. Просто посмотрите. Это ответ на то что в Сибири нет фиминисток. Все работают ...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так феменистки или фиминистки. Автор, открой уже словарь
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нахера мне наччинать разбираться в сортах говна? Если я гдето ошибся с названием мне пофиг. как говно я называю гавном. С ошиюками или  без

DELETED

Мне мешало стать вахтовиком то что я местный. К нам на вахту едут. Отсюда и сюда не получится. А про феменисток. выше писал. Надо жить там где живёти :))))) и не пытаться прыгнуть выше то го чего не можите. Да и самое главное. это у вас там с бабами проюлемы. А в Сибири нет феменисток :) это вы там зажрались. Туь женщины адекватные. и даже работать готовы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы в цветах а мужик в говне? Постоянно на вахте:? Хоть посмотрите  как он денег добывает. А вы.... Пизда тоже стареет.

Ог может уже не ради вашей на вахте.

Да и  пофемениствуйте побольше.  Нам попроще. помоложе найдём :)

0

вообще это всё чисто советское явление и квоты для женщин и национальностей, и женщины с кайлом. кончилось всё полной попой

раскрыть ветку (1)
DELETED

И что чисто советское. . это что

0

это пример того, что в частности хотят феминистки. найдите, пожалуйста, пример того, что они добиваются права работать на тяжелой низкооплачиваемой работе :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет такого . потому и с прашиваю. Чего им не хватает

0

например, равных возможностей, а не равных прав. Квот для женщин на управляющих должностях.

Германия вводит гендерные квоты в советах директоров, которые состоят из трех и более человек, должна быть минимум одна женщина

https://www.vedomosti.ru/opinion/quotes/2020/11/23/847987-ge...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам как директору или учителю... Дают менбше прав чем директору мужчине?

0

например, равных возможностей, а не равных прав. Квот для женщин на управляющих должностях.

Германия вводит гендерные квоты в советах директоров, которые состоят из трех и более человек, должна быть минимум одна женщина

https://www.vedomosti.ru/opinion/quotes/2020/11/23/847987-ge...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Причём тут германия? У нас нет деректоров женщин? к примеру в школах. Или им меньше плотят?

показать ответы
0

вообще это всё чисто советское явление и квоты для женщин и национальностей, и женщины с кайлом. кончилось всё полной попой

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так тогда не понятно . За одну и туже работу что хотяят? орлату? или плюшки? Ушла в декрет - сохранили  должность. Что ещё надо?

1

Ну т.е. ты сам пишешь что пиздец, работал тяжело, получил инвалидность - ты этого желаешь тем самым феминисткам? Дак чем ты лучше их, тех, кто желает подобного всем мужикам? Плюс вещи вроде:

А Вахтовики получают в 10 раз больше
Ну а тебе кто мешал стать вахтовиком, феминистки? Или вахтовики виноваты что ты всю жизнь за копейки вкалывал, убивал здоровье?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне мешало стать вахтовиком то что я местный. К нам на вахту едут. Отсюда и сюда не получится. А про феменисток. выше писал. Надо жить там где живёти :))))) и не пытаться прыгнуть выше то го чего не можите. Да и самое главное. это у вас там с бабами проюлемы. А в Сибири нет феменисток :) это вы там зажрались. Туь женщины адекватные. и даже работать готовы

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чисто советское это когда Алкашкам детей отдают. А с нормальных отцов только деньги требуют. Вот это чисто  Советское

1

вы требуете обосновать условную справедливость многочисленных требований многочисленных феминисток?  Этим феминистки и занимаются. Я всего лишь хотел заметить, что феминистки как правило не претендуют на тяжелый труд, это нафик никому не нужно, кроме редких любителей, как той даме из сюжета. Поэтому этот сюжет про что угодно, но никак не касается темы феминизма.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А чего они тогда требуют?

показать ответы
1

Братан, ну вот честно, ты тут машешь этим видео что дескать вот настоящие женщины работают наравных с мужиками, феминисток каких-то спрашиваешь о чём то в связи с этим, только вот ты сам наравных с этими женщинами из видео работать не сможешь и не станешь. К чему тогда этот фарс, чем это лучше популизма феминисток?

Ты ни топ менеджером ни станешь никогда, чтобы говорить о том, что ты "добился" сам а бабы требуют привилегий для досижения тех же результатов, ни ёбать как эти бабы на севере не сможешь, т.е. с других ты спрашиваешь за то, что сам не вывезешь - ни с позитивного примера, ни с негативного.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Проработал на севере 33 года. Умерли родственники получил наследство. Уехал - В более цивилизованные регионы. Получаю пенсию по инвалидности. Инвалидность заработал на Севере. Знаю о чём говорю. Мне повезло. Что было на что уехать. А так на Севере ( если там родился и устроился на работу) Получаешь местную ЗП . А Вахтовики получают в 10 раз больше. Работодатель моска, Тюмень

кстати инвалидность 4 тыщи

показать ответы
1

неквалифицированный труд в тяжелых условиях, настолько дешевый, что судовладельцу не надо решать проблему инженерно-технологическим путем (или это невозможно), а достаточно набрать людей с кайлом и они все сделают за три месяца, раньше и не надо. примерно так в Бангладеше корабли разбирают.

бурлаки - это аналогия эпохи клятого царского режима

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это в томже духе.... Нужны низкооплачеваемые высоко квалифицированные.... Согласен. Чем дальше от Москвы тем меньше рорлверок. а гдето их и нет. В итоге у нас средняя ЗП это то что имеем средне статистически - учтённоё

а не реальное

0

ох... но в этом и заключается их общественно-политическая деятельность, создавать это "чего" :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Получается они требуют болше получать за то что не делаю? Их в доходах ни кто не ограничевает. Вахта и сдельная

показать ответы
1

я сомневаюсь, что  эти люди вообще как-то оформлены. это что-то вроде бурлаков.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поясни ? кто такие бурлаки. И почему они не люди?

показать ответы
0

Ну правильно, феминисток в Сибири нет, есть нормальные женщины.
Современные феминистки борются не за те права. Они борются за право не делать ничего, а получать всё.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что то молчат феменистки. А то не так?

0

Современные феминистки борются не за те права. Они борются за право не делать ничего, а получать всё.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я Родился и вырос в Сибири. Мама и дрова колола и воду таскала с колонки. за километр. А батя по 12 часов в поездке по БАМУ ехал только в одну сторону. Потом обязательный отдых 8 часов. И столько же назад. А нас мелких двое. Выжили все. И Мама ни разу папу не упрекнула. Он зарабатывал она нас ростила.  Каких вы прав хотите?

0

раскрыть ветку (1)
DELETED

Угу засиделись на жопе. Заняться нечем. и начинают....

показать ответы
DELETED

Чего вы хотите? Вот женщина работает. У неё все теже права... Чего вам не хватает? Работайте как она. И мы....

Если сможете.

показать ответы
0

жалуются, чтобы получить больше

раскрыть ветку (1)
DELETED

А с чего вдруг?

показать ответы
2

причем тут феминистки?  феминистки за права женщин получать плюшки не меньше (а желательно больше), чем мужчины и желательно чисто за то, что они женщины, т.е. квоты на все конкурентные должности,  а  не махать кайлом на морозе без туалета.

такие условия по КЗОТу ваще законны?

раскрыть ветку (1)
DELETED

По кзоту есть нормы поменьше для ДАМ. НИ за туже ЗП. Тогда зачем жалуетесь? Былаб у работадателя возможность делать столькоже но меньше платит. Бралиб только баб

показать ответы
2

причем тут феминистки?  феминистки за права женщин получать плюшки не меньше (а желательно больше), чем мужчины и желательно чисто за то, что они женщины, т.е. квоты на все конкурентные должности,  а  не махать кайлом на морозе без туалета.

такие условия по КЗОТу ваще законны?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Законны. И причём тут плюшки? Равноправие же? Равные права на труд. И равные права на  оплату труда. Хотели? вот вам всё на равных. А про какие ты плюшки? нормы пониже? или про что ты

показать ответы