Коротко про феменизм
Вот тут наверное феменистка за права - зарплата таже условия теже. Просто посмотрите. Это ответ на то что в Сибири нет фиминисток. Все работают ...
Вот тут наверное феменистка за права - зарплата таже условия теже. Просто посмотрите. Это ответ на то что в Сибири нет фиминисток. Все работают ...
Чего вы хотите? Вот женщина работает. У неё все теже права... Чего вам не хватает? Работайте как она. И мы....
Если сможете.
Братан, ну вот честно, ты тут машешь этим видео что дескать вот настоящие женщины работают наравных с мужиками, феминисток каких-то спрашиваешь о чём то в связи с этим, только вот ты сам наравных с этими женщинами из видео работать не сможешь и не станешь. К чему тогда этот фарс, чем это лучше популизма феминисток?
Ты ни топ менеджером ни станешь никогда, чтобы говорить о том, что ты "добился" сам а бабы требуют привилегий для досижения тех же результатов, ни ёбать как эти бабы на севере не сможешь, т.е. с других ты спрашиваешь за то, что сам не вывезешь - ни с позитивного примера, ни с негативного.
Проработал на севере 33 года. Умерли родственники получил наследство. Уехал - В более цивилизованные регионы. Получаю пенсию по инвалидности. Инвалидность заработал на Севере. Знаю о чём говорю. Мне повезло. Что было на что уехать. А так на Севере ( если там родился и устроился на работу) Получаешь местную ЗП . А Вахтовики получают в 10 раз больше. Работодатель моска, Тюмень
кстати инвалидность 4 тыщи
Ну т.е. ты сам пишешь что пиздец, работал тяжело, получил инвалидность - ты этого желаешь тем самым феминисткам? Дак чем ты лучше их, тех, кто желает подобного всем мужикам? Плюс вещи вроде:
А Вахтовики получают в 10 раз большеНу а тебе кто мешал стать вахтовиком, феминистки? Или вахтовики виноваты что ты всю жизнь за копейки вкалывал, убивал здоровье?
Мне мешало стать вахтовиком то что я местный. К нам на вахту едут. Отсюда и сюда не получится. А про феменисток. выше писал. Надо жить там где живёти :))))) и не пытаться прыгнуть выше то го чего не можите. Да и самое главное. это у вас там с бабами проюлемы. А в Сибири нет феменисток :) это вы там зажрались. Туь женщины адекватные. и даже работать готовы