Коротко об рекламе на Пикабу

Небезопасный контент

Зашел на пикабу, как обычно - ничего не обычного. Не очень интересные посты с очень остроумным юмором в стиле юрмалы, и в лицо бросилась одна не примечательная рекламка. Вроде бы ничего необычного

Коротко об рекламе на Пикабу Реклама, Пикабу, Бэйли Джей, Bailey jay, Транссексуалы, ЛГБТ, Длиннопост, Геи

Но лицо показалось уж больно знакомым, так случилось что я в этой теме немного просвещен. Спасибо 2ch/ . НУ вытащил я значит картинку, и пробил как обычно через поисковик и да! Я таки не ошибся.

Коротко об рекламе на Пикабу Реклама, Пикабу, Бэйли Джей, Bailey jay, Транссексуалы, ЛГБТ, Длиннопост, Геи

Меня в принципе после недавних событий вообще уже ничего не смущает, я только не понимаю одного. Зачем использовать в рекламе транссексуала? Не было картинки девушки за компьютером? Или из миллиарда картинок случайно оказался выбран Транссексуал. Да , он то очень женственный, и с виду и не скажешь но все же. 

Главное что ребята не заморочились, отфотошопили картинку, вставили в мониторы на фотке своё изображение с кодами наверное какими-то SSL, хороший маркетинговый ход в принципе, любителей данного жанра привлечет я думаю.  В общем еще один + в копилку ЛГБТ , Всем радуги

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра