Коротко о том, как я пытаюсь познакомится с девушками... Анекдот про крота лишний наверное был хД)

Коротко о том, как я пытаюсь познакомится с девушками... Анекдот про крота лишний наверное был хД) Ниромс, История, Знакомства, Юмор, Длиннопост, Блогеры

Кстати это написано на полном серьезе. И так каждый раз когда я пытаюсь познакомится. Меня зовут Никитой, я техноблогер. (Если кому интересно, то можете в поиске написать "ниромстехноблог".) После того, как я рассказываю про свои хобби, какую я музыку слушаю и т.д. отсеивается 70%... остальные 20% не выдерживают больше 2х часов общения со мной... Вот интересно, что я делаю не так...  И остаются процентов 10 которые уже не устраивают меня хД) Вот так и живем.

Коротко о том, как я пытаюсь познакомится с девушками... Анекдот про крота лишний наверное был хД) Ниромс, История, Знакомства, Юмор, Длиннопост, Блогеры