7 постов-ответов
ПОдписка на СберПрайм с кинотеатром и Сберзвуком, с точки зрения аффтара-нытика, должна тоже прилагаться к карте бесплатно.
ещё комментарии
Я пользуюсь им только потому что мне удобнее так деньги переводить. И мне сберзвук даром не нужен. Так же как и их кинотеатр.
раскрыть ветку (1)
СберПрайм - это НЕ тариф обслуживания карты. Не надо додумывать то, чего нет.
Карта платная, но есть условия, при которых плата взиматься не будет. В т.с. наличие подписки СберПрайм, о чем тебе и сообщили в СМС дословно.
Карта платная, но есть условия, при которых плата взиматься не будет. В т.с. наличие подписки СберПрайм, о чем тебе и сообщили в СМС дословно.
Тут реклама бесплатного обслуживания карты, а не прайм подписки. По факту оно только в 3х случиях. О которых конечно умалчивает.
раскрыть ветку (29)
Карта - платная.
Бесплатная она становится если ты ее приобретёшь ИМЕЯ ПОДПИСКУ СберПрайм, о чем тебе и сообщили в смс дословно.
Бесплатная она становится если ты ее приобретёшь ИМЕЯ ПОДПИСКУ СберПрайм, о чем тебе и сообщили в смс дословно.
Подписка сберпрайм весьма удобна, если пользоваться экосистемой. Звук между прочим отличный сервис с хайфай стримингом( аудио в сд качестве, а не мрз е..чее)+ сбермобайл и получаешь 40% скидку на связь. И главное все это оплачивается за СПАСИБО от Греф. Чего тебя не устроило то? 99р можешь спасибами оплатить. Карта бесплатна в рамках подписки, никакой ошибки нет. Обычный кликбейт.
ещё комментарии
Я пользуюсь яндекс музыкой. И связь у меня и так бесплатная. Откуда у меня ваши СПАСИБО возьмутся если я только перевожу деньги, а не оплачиваю?!
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
Обожаю, когда они мне своеобразно навязывают сберпрайм. Как-то так вышло, что больше двух рублей (бонусами) он мне не стоит ни разу.
А дороже мне и неинтересно)
раскрыть ветку (2)
Это дешёвый способ соскока, когда не прокатили аргументы - приводить неуместные сравнения.
Нет. Это как пришел оформил платную карту, а мог оформить СберПрайм с бесплатной картой.
В первом случае просто карта, во втором и карта и куча доп сервисов беспоатно.
Но ты же аргументируешь, что "они тебе не нужны, а значит сбер пидоры, пытаются наебать"🤦🏼♀️
Нет. Это как пришел оформил платную карту, а мог оформить СберПрайм с бесплатной картой.
В первом случае просто карта, во втором и карта и куча доп сервисов беспоатно.
Но ты же аргументируешь, что "они тебе не нужны, а значит сбер пидоры, пытаются наебать"🤦🏼♀️
ещё комментарии
В чем тебя и кто наебал?
Карта платная.
В подписке СберПрайм - карта бесплатная. Как и многие другие сервисы.
Это так и написано в СМС, которую тебе прислали. "БЕСПЛАТНАЯ КАРТА ..В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ".
Карта платная.
В подписке СберПрайм - карта бесплатная. Как и многие другие сервисы.
Это так и написано в СМС, которую тебе прислали. "БЕСПЛАТНАЯ КАРТА ..В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ".
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
"Бесплатная карта.... в подписке СберПрайм за 99 рублей"
Там всего одно предложение,и написано оно по правилам русского языка. Его не трудно прочитать, даже имея минимальный уровень знания языка.
В этом предложении написано:
Предлагаем приобрести товар "СберПрайм", при приобретении которого вы получаете различные бонусы/скидки/привилегии, в том числе одна из них - "бесплатное обслуживание сберкарты".
раскрыть ветку (6)
Ну вот. Выходит что оно не бесплатное. А необходимо выполнить какое то условие. Купить подписку на какую-то херню
раскрыть ветку (2)
Да, бесплатного обслуживания карты нет. Где вы это взяли?
Только не говорите , что в смс, ибо в смс написано русским языком:
"БЕСПЛАТНАЯ КАРТА....В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ ЗА 99 РУБЛЕЙ".
"Бесплатная карта" - внутри подписки. Самой по себе бесплатной карты никто и нигде не упоминал.
Умные люди платят 99 рублей за подписку, с бесплатным обслуживанием карты,
Остальные - платят 99 рублей за обслуживание карты.
Только не говорите , что в смс, ибо в смс написано русским языком:
"БЕСПЛАТНАЯ КАРТА....В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ ЗА 99 РУБЛЕЙ".
"Бесплатная карта" - внутри подписки. Самой по себе бесплатной карты никто и нигде не упоминал.
Умные люди платят 99 рублей за подписку, с бесплатным обслуживанием карты,
Остальные - платят 99 рублей за обслуживание карты.
раскрыть ветку (1)
А представь что сберпрайм не 99 рублей, а 9900 рублей. И эта бесплатность уже не выглядит так заманчиво
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ниоткуда не возьмутся спасибы. Сейчас они только при подписке СьерПрайм и выше начисляются.
Вы не пользовались этими сервисами, и никто вас не заставляет.
Вы не пользовались этими сервисами, и никто вас не заставляет.
Меня, вот если честно, взбесила Яндекс музыка. Они типа с вые..боном, что они как спотифай, но нихрена они не спотифай. Это так - мнение.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну только кешировать музыку можно. Мне больше их волна нравится. ВК мне всякое говно советует.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии