4861

Коротко о СберБанке7

Коротко о СберБанке
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Украинец, состоящий на службе ципсо, увидел смску Сбера и решил поделиться с россиянами...
раскрыть ветку (17)
0

Раньше во всем богов винили. Теперь во всем виноваты украинцы. Украинцы - новые боги?)

раскрыть ветку (4)
0
Ни в чем не виню украинцев, лишь написал что пост попахивает вбросом, и чаще всего над этим работают люди из ципсо, выбрали такую работку для себя, пишут про межнациональную рознь (это топ метода госдепа), что сбер украл вклады россиян (хоть про это сто раз разжёвано), что у какого то чиновника в собственности есть квартира-машина-дача (вау!), любой нарратив как-то влияющий на жизнь граждан (опять указав что плохо все).
И вся возня оплачивается им по 4$ за коммент, вы не знали да?
раскрыть ветку (3)
0

Ты не в чем не винил, ты лишь обвинил так еще с паранойей)

Больше 15 лет назад я сам подрабатывал автором джинсы. Да, комментарии не писал - это слишком дешево. Статейки, рецензии, рекламную хуйню всякую. Хвалил говенные русские фильмы. Рецензия на всякую срань кстати стоила от 10 до 15 баксов. Так вот, задачи давали четкие русские компании. И могли быть они совершенно разные. Как похвалить, так и обосрать. Все от креатива зависело.

А если везде секретных агентов видеть - так я их тогда в сотрудниках внутренних дел вижу. "когда убьют тогда и приходите" - разве это полиционер или прокурорский настоящий может сказать? Да не, только агент госдепа.

раскрыть ветку (2)
0
Не знаешь что такое ципсо? Блин, дружище, загугли, до кучи еще про образовательные программы в университетах США и Канады по программе агентов общественного влияния, а также про то какие есть общественные организации, деятельность которых направлена на дестабилизацию власти недемократичных стран, вывод будет такой: да - госдеп не финансирует ничего напрямую, но люди пишущие ложь делают это не бесплатно.
раскрыть ветку (1)
0

Чел, не обижайся, но тебе надо к психологу. Ципсо тебе в лавандовый раф добавляет перветин и туалетную бумагу по вечерам склеивает между слоями.

С чего вы взяли что я хохол?
раскрыть ветку (11)
Потому что вброс. Кстати это слово, которым вы себя назвали, запрещено на пикабу
раскрыть ветку (10)
Как быть людям с фамилией Хохлов?
раскрыть ветку (1)
2
Жить спокойно, как и раньше.
Вброс чего? То что банк умалчивает? Смысл жаловаться хохлам на российский банк?!
раскрыть ветку (7)
2
Что от тебя умолчал Сбербанк?
Что не все могут до конца прочитать сложное предложение из смс?
0
Вброс говна на вентилятор. Посмотрите сколько ваших коллег в комментариях сразу поддержало. Банк ничего не умалчивает: карта бесплатная, подписка платная, подписку, если ты не понял, можно не подключать.
раскрыть ветку (5)
Ну во первых разговор не про карту, а про обслуживание. И во вторых там умалчивает я что нужно выполнить одно из трех условий.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Перечитай смс своё:
"БЕСПЛАТНАЯ КАРТА... В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ".

В подписке.

Иди читай условия ПОДПИСКИ СберПрайм, нахрена ты тут всем постишь условия ОБСЛУЖИВАНИЯ КАРТЫ?

Сама по себе карта платная, и её тебе никто не предлагал саму по себе.
1
У Сбера есть бесплатные карты.
Конкретно по этой «сберкарте» да есть три условия, при выполнении одного она станет бесплатной.
Я понимаю что конкретно вас смутило предложение сделать карту бесплатной за 99₽.
Хотя я и многие в комментах пытаются намекнуть, что «можешь и не покупать услугу за 99₽» + «можешь взять карту без этих трех условий»
раскрыть ветку (2)
То что говорят что бесплатно стоит 99р.
раскрыть ветку (1)
1
99рублей сто́ит Подписка СберПрайм.
В подписке есть много чего, в том числе и БЕСПЛАТНАЯ КАРТА.
Именно это и написано в смс.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку