И вся возня оплачивается им по 4$ за коммент, вы не знали да?
Ты не в чем не винил, ты лишь обвинил так еще с паранойей)
Больше 15 лет назад я сам подрабатывал автором джинсы. Да, комментарии не писал - это слишком дешево. Статейки, рецензии, рекламную хуйню всякую. Хвалил говенные русские фильмы. Рецензия на всякую срань кстати стоила от 10 до 15 баксов. Так вот, задачи давали четкие русские компании. И могли быть они совершенно разные. Как похвалить, так и обосрать. Все от креатива зависело.
А если везде секретных агентов видеть - так я их тогда в сотрудниках внутренних дел вижу. "когда убьют тогда и приходите" - разве это полиционер или прокурорский настоящий может сказать? Да не, только агент госдепа.
Чел, не обижайся, но тебе надо к психологу. Ципсо тебе в лавандовый раф добавляет перветин и туалетную бумагу по вечерам склеивает между слоями.
Что не все могут до конца прочитать сложное предложение из смс?
"БЕСПЛАТНАЯ КАРТА... В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ".
В подписке.
Иди читай условия ПОДПИСКИ СберПрайм, нахрена ты тут всем постишь условия ОБСЛУЖИВАНИЯ КАРТЫ?
Сама по себе карта платная, и её тебе никто не предлагал саму по себе.
Конкретно по этой «сберкарте» да есть три условия, при выполнении одного она станет бесплатной.
Я понимаю что конкретно вас смутило предложение сделать карту бесплатной за 99₽.
Хотя я и многие в комментах пытаются намекнуть, что «можешь и не покупать услугу за 99₽» + «можешь взять карту без этих трех условий»
В подписке есть много чего, в том числе и БЕСПЛАТНАЯ КАРТА.
Именно это и написано в смс.