5

Коротко о рынке труда в Че..

Коротко о рынке труда в Че..
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты выложил резюме, это не значит что ты не работаешь. Может ты ищешь новую работу, где много драйва, ненормированный рабочий день, неустойчивая зарплата... да мало ли чего люди в этой жизни ищут

раскрыть ветку (1)
0

Где то читал мнение, что большинство трудоустроенных в России из специалистов превратились в работников, с прокаченным скиллом регулярного поиска работы.

показать ответы
2

Вот интересный факт. Работаю в одной конторке (работа так себе но лучше чем ничего) требуется туда вот разнорабочий работа тяжелая, но не так что уж до одури ЗП от 15 тыр. тоже конечно не богатства но для моего города более-менее неплохая. Городок небольшой, кстати недалеко от Челябинска. Привел туда по очереди 5 своих знакомых, которым работа  прям пиздец как нужна по их словам но нет же не один работать не захотел кому типа от дома далеко, кому-то грязно кому-то тяжело, кому-то зп слишком маленькая так и продолжают сидеть на шеях у жен или родителей.  Времена сейчас не лучшие но в такое время лучше иметь хреновенькую, но работу а не просиживать жопу на диване в ожидании предложения на пост директора газпрома.

раскрыть ветку (1)
0

Коркино?

У меня есть друг, он не работает уже 3 года, до этого был зам. директора крупной оптовой торговой организации. Положим, я могу понять не хочет понижать планку, но 3 года без активных поисков работы?

Да хотя бы охранником на стоянке - просто что бы лень вконец не сожрала. Здоровье то есть.

Не понимаю.

показать ответы
0
Люди сами распоряжаются своими финансами) если бы действительно невмоготу с деньгами было, устроились бы
раскрыть ветку (1)

Так то да, видимо финансовая подушка позволяла жить все это время, но человек меняется, он начинает привыкать быть бедным/экономным..

Я не могу жить без работы более месяца, быть не нужным, наверно я на системе.. как это.. трудоголик )) Шучу - нет, конечно, все очень в меру.

показать ответы
0

а иностранным специалистом устроиться религия не позволяет? в менее продвинутые страны

раскрыть ветку (1)

не понял, что имеется в виду

...иностранным _военным_специалистом?