Коротко о модераторах. Часть 2
В общем, что и требовалось доказать. Пост с пикчей был удалён. Модераторы на высоте, своих ошибок признавать не хотят.
В общем, что и требовалось доказать. Пост с пикчей был удалён. Модераторы на высоте, своих ошибок признавать не хотят.
Норм провоцируешь. Я думал однажды всерьёз начать набирать ссылочки со всеми местами где модераторы очередной раз обосрались, но потом мне сказали кто во главе модераторов. И я смирился. Ибо лично в моих глазах модерке пришла пизда. Окончательная и бесповоротная.
Да и если возникать постами, то их трут. Надо чтобы люди сами видели всё, а модераторы сделают всё, чтобы этого не случилось)
А если я начну создавать посты, то я просто улечу в пермач, а если создам ещё один акк, то улечу снова в пермач за создание ещё одного аккаунта и тд. Оно мне надо?
цитирую "Луни является админом по вопросам модерирования" тоесть - это пиздец.
Кстати там ниже модератор сливается до уровня "ой, всё". Буквально. Очень забавная ветка)
Эх. Мне тут в голову пришло, что реальный бунт получится, только если "Сильные Пикабу", типо ребят такого уровня, как Кастиар, Циник, присоединятся к возмущению и объявят бойкот Пикабу, не предоставляя сюда контент.
Только если в Свежем будут сидеть толпы Пикабушников и нещадно топить все посты в нули, кроме как раз треша, призывов продолжать и клубнички.
Только если всякий заинтересованный Пикабушник объявит себя несогласным ОТДЕЛЬНЫМ постом и все эти посты выидут в горячее.
Вот тогда такооооой хайп будет. Ресурс утонет на пару дней, посещаемость упадёт до сверхмалого уровня и админ призадумается. А пока идёт контент и народ, то и двигаться на "этих всех" смысла нет. Слишком маленькая волна хайпа получилась.
Ты очень красиво пишешь.
Но, думаю, получится как в седьмой книге серии "Ареал" С.Тармашева.
Там тоже хорошие люди хотели победить миром, да получилась реальность.
сделай свой сайт и пости что хочешь, а это их сайт.
видишь они не реагируют? им тоже насрать, потому что вы нихера не сделаете и замолкните через пару дней.