ну всё не однозначно и как они всё что нахуивертили в этой растянут всего на две оставшиеся непонятно.
5 серия очередной сплошной бой будут, теперь за столицу и слава Богам дневной. 6 развязка. Которая нам уже известна.
Тот факт, что для просмотра серии неодходим какой-то специфический монитор, уже говорит о том, что у операторов и мантажеров руки растут из жопы
Тем, что люди годами прекрасно смотрели сериалы и фильмы и не испытывали никаких проблем, а для просмотра "самого зрелищного и крутого боя в истории" пришлось танцевать с бубном?
ТАК затемнить картинку - плевок в зрителя, а не "охуительная идея, создающая нужную атмосферу"
Боже, вы где вообще русскому языку обучались? И обучались ли вообще? А ведь кто-то вам за ваш коммент "плюс" поставил, что значит, ваш коммент понятен и одобряем О_о Что со мной не так??
А можно я так же попробую: ну всё не однозначно и ириска не ириска и растянут всего на две оставшиеся непонятно. Ой! Круто-то как!
А вы уверены, что картинка оторбражает в точности то, что вы хотели этой картинкой отобразить? Я так-то в Канде живу, и мой второй язык - английский.
Да провались ты уже наконец, достала уже ты явно душевно больное существо при этом крайне ограниченное и с манией величия. Всё вали. Твоим ЧВС можно заткнуть Суэцкий канал
Оу, ваши познания географии меня впечатляют!
Не, Суэцкий канал маловат. Лично я претендую на Марианскую впадину.
И, как вроде бы я уже говорила, ваши минусы меня не торкают никак. Продолжайте! Трудитессс вот прям щас, завтра ведь ваш интернет отключат за неуплату.
@moderator, Вам не кажется что-то сломалось и с рейтингом -230 это существо продолжает нагнетать и изливать свою жесть ?
Смею заметить, количество мозгов не влияет на качество мышления. Вот, мозг кита, например, весит, ну, где-то 6 кг. Вес мозга человека - в пределах 2 кг. Но прекрасный и величесвтенный кит не может строчить комменты, а вот жалкий вы - может.
@moderator, прошу простить за беспокойство, мне кажется, что я снова xDeathQx оскорбляю. Хотя, может ли считаться оскорблением констатация факта?
А почему вы мне "тыкаете"? Мы вроде как с вами на бредершафт (загуглите) не пили и даже картоху вместе не копали.
И да, я - существо. Cogito ergo sum (загуглите). Я боюс озвучить, а вдруг модератор расценит это, как оскорбление..... не могу удержаться! А вы - вещество.
Раз уж вы, модератор, сюда, хоть и поневоле заглянули, прошу вас рассудить здраво: почему меня минусуют лишь за то, что я посмела указать комментатору на невразумительность его коммента, цитирую: "ну всё не однозначно и как они всё что нахуивертили в этой растянут всего на две оставшиеся непонятно." Лично вы хоть что-то поняли из данного коммента? Я вот тоже ничего не поняла. Почему модераторы потворствуют настолько оскорбительному обращению с русским языком?
У меня всё. Спасибо. Извините.
У меня каски нет и глаза ненавыпучку. Нижней губой я до своего носа не достаю, а вот языком могу. Так что, это нифига не я.
Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.