Короткая притча о человеческих обязанностях

Жил да был ленивый пастух. Несколько лет он в одиночку пас стадо, и в конце-концов ему и вовсе надоело что-то контролировать. Овцы всё чаще разбредались, заходили на чужие огороды. Люди всё больше жаловались

Тогда он демонстративно привел стадо в центр селения, погрозил баранам палкой, а затем погнал отару обратно,- то есть отправился дальше лежать под деревом.

- Ну в принципе справляется! Работа ведь сложная, - говорили вслед люди, на чей огород ещё не покусились "гости"

Короткая притча о человеческих обязанностях Притча, Пастух, Лень, Человек, Работа, Овцы, Отара, Огород

Автор рисунка: Жуковская Юлия Петровна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А где кульминация и развязка данного произведения? Даже если вы пишете якобы сатиру, это не значит, что для "притчи" будет довольно одной только завязки.

раскрыть ветку (5)
0

Я думал, мысль вполне понятна. Вот источник вдохновения

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

У либерастов один бог, и тот - Путин.
Задолбали.

раскрыть ветку (3)
0

"Либерастов" Понятно.Я вроде не.... Извините, не мой уровень. Идите у подъездов с бабками поспорьте.

раскрыть ветку (2)

Хз, что вам понятно, но вот ваш уровень позвольте оценивать со стороны.

раскрыть ветку (1)
0

Вам точно нет. Вы из того "стада с крайностями", которое знает 2 слова: "ватник" и "либерота". Что вам можно позволять? Для вас нет и не будет золотой середины

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку