Коронавирус , то что нам рассказывают vs как чувствуем
Доброго времени суток всем пикабушникам, не могу не поделится своими наблюдениями, я не учёный, и у меня даже нет телевизора дома, поэтому, на правду я не претендую. Прошу вас принять только одну мысль к размышлению: " Что для вас есть правда, теория учёных, либо факт обычного человека?
Много везде нам рассказывают о симптомах, о том как придерживаться карантина, и конечно, есть в этом правда, но многое опускается специально, чтобы не вызывать панику в населения,либо же не специально,так как мало что изучено и научных фактов и подтверждение нету. Но самый правильный способ диагностики это знание своего организма, только вы сами знаете привычно ли для вас что-то или нет,таким методом наблюдений я установил некоторые вещи, которые хотелось бы списать на что-то другое, но не клеится, в подтверждение этому могу только уверить вас, что расспросил многих знакомых, которые подтвердили данные изменения в себе тоже. Возможно и вы заметили это в себе, а нет,то закидайте меня тут помидорами и заминусуйте до преисподней!
Симптомы:
1.Выходя на улицу появляются сопли, приходя домой это проходит. (ОРЗ таким не бывает)
2.Возможен редкий "Чих" (реакция а также способ организма изгнать инородное)
3.При длительной прогулке появляются боли под грудной клеткой,похожи на голодные боли
(как и с ОРЗ, гастриты и подобное сами не проходят)
4.Возможная тяжесть и нытие в области печени(справа внизу)
5.Возможна боль в области по лопаткой (ныющая тяжесть)
5.Кратковременное поднятие температуры (даже неощутимое для вас)
И это всё мы можем чувствовать после улицы, дома обычно проходит.
Возможно я б отказался писать пост, если б не один факт,который просто не смог быть совпадение. Вечером прогуливались с женой в парке, людей совсем не было, но в один и тот же момент,мы ощутили эти симптомы вдвоём,до этого даже не обсуждали этого,и жена скептически относилась к моим теориям. Исходя из этого, можно утверждать что "зараза" висит в воздухе, так как сами придерживаемся рекомендаций и сторонимся людей,носим маски и больше сидим дома.
Но... есть и хорошая сторона, если это всё проходит,значит организм справляется с вирусом, при чём каждый раз после посещения улицы. Конечно антитела от вируса организм не вырабатывает, но явно и не даёт захватить организм. Вы может спросите:"Откуда ты знаешь?" , на что я отвечу, всегда прислушивайтесь к себе и своему организму, если я чувствую себя отлично и у меня полно сил, значит я не болен, больные люди не чувствуют себя хорошо. А теперь про тех, у кого организм не справился:
Сиптомы:
1.-168. Все те, про которые трещат по телевизору
Естественно, не у всех организм может справится, и есть часть правды, когда говорят укреплять витаминами и иммуномодуляторами ,также хороший сон и отдых. Но это скорее даст эффект как профилактика ,а не как лечение. Но нечто так не ослабляет организм, как стрессы, которые в такой период неизбежны, меньше переживайте, больше отдыхайте и помогайте своим близким, не сторонитесь их как прокаженных, соблюдайте карантин, но не переусердствуйте.
Происхождение
К сожалению, хотя нам это неизвестно,нам говорят что он не создан искусственно,это лично моё мнение: намеренно - нет, как побочный эффект - да. Много массовых болячек было у человечества , и "чума" и "испанка", но будь я совсем дураком,что бы не понимать, почему их стало куча в определённый период, период "генной инженерии". Сам "ген" был известен уже давно, но модифицировать его научились относительно недавно. За последних 15 лет мы получили и грипы куринно-свинные и эболу, и теперь коронавирус. Ну хорошо, я буду думать как и все,что это просто совпадение.))) Я не говорю, что это было сделано специально(хочу в это верить), но эту область человек не обуздал полностью, потому побочный эффект всяких разработок вполне возможен. Кто думает что США в топе "генных исследований" , то не буду показывать пальцем на наших "жёлтых друзей" , потому что так совпало.
Всем добра и не болейте, с этим мы тоже справимся.
P.S. Температура 36.5 )))