18

Королевы двойных стандартов

Вчера в посте Пурке автор задалась платформообразующим вопросом холдинга сообществ о знакомствах на Пикабу, а именно

Почему в ЛЗ нельзя написать реальные требования, которые ты хочешь видеть в партнере? Точнее, можно, при условии умения устоять при детонации в комментах/личных сообщениях

Безусловно, это возмутительно! Но тут же в посте автор незамедлительно сделала всё то, что её так возмущает в других. В этот раз под раздачу попал ваш покорный слуга:

Бла-бла-бла.. Тебе столько хороших (на первый взгляд, я конечно могу ошибаться) девушек писали о знакомстве/встрече, однако привычный для психики костыль - сбечь, выше - набившие оскомину, заученные оправдания

#comment_247334384

Меня всегда удивляло, как некоторые люди умеют бесцеремонно влезть в личные дела человека. Если я что-то рассказываю здесь, в болталках, то ровно в том объёме, в каком считаю возможным и никогда у меня и мысли не было рассказывать какие-то подробности общения с девушками, которые носят личный характер. Судя по туманным слухам, девушки рассказывают обо мне в междусобойчиках гораздо больше, чем я о них здесь.

В моем детстве была такая игра - сифа (она в разных регионах называлась по-разному, но суть оставалась одна - берем грязную тряпку, кусок мела или дохлую крысу и кидаемся друг в друга. В кого попали - тот и сифа, тот водит и гонятся за остальными). Вот вчера в комментариях у меня возникло ощущение, что я - спортивный снаряд в этой весёлой игре у девушек.

Но импонирует мне даже не это, а то, что автор решила сослаться на личную переписку:

А Аби я ответила (и обидела (?) потому что мы в личных сообщениях обсуждали сей нюанс (и здесь он признавался, что да, сбегает), однако что теперь об этой заезженной пластинке

#comment_247337159

То есть что мы имеем по факту: натянутая сова на глобус, как аргументный аргумент того, что мужчина неликвиден на брачном рынке, весёлую шутку радостно подхватили некоторые другие девушки, чем самоутвердились, и всем стало хорошо.

Такое поведение было свойственно школьницам классе в 7-9 в школах неблагополучных районов. Печально видеть, что есть люди, которые остановились в развитии в той стадии. Это называется буллингом. Эти люди боятся получить такую же реакцию в свой адрес.

Девочки! В последнее время именно вашей агрессии становится всё больше и больше в комментариях к анкетам. Для вас же лучше уметь вовремя остановиться - коллективный психоз - штука заразная, но создать здоровые отношения, выйти замуж и зачать здоровое потомство (по желанию) он вам не поможет. Думайте, пожалуйста, своей головой, не поддавайтесь массовой истерии и стадному инстинкту в том числе в каментах! И начните уже с себя меняться! Не ищите проблемы в других.

Королевы двойных стандартов

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!