185

Королевский замок

Друг на свадьбу снимал турбазу. В одном из домиков я нашел эту красоту прибитую гвоздем к стене. В процессе общения с охранником комплекса пришли к выводу, что ему пятьсот рублей нравятся больше чем наличие этой картины в их владении..

Королевский замок Калининград, Замок, Картина, Моё

Может кому понравится...

4
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. сначала совершил хищение группой лиц по предворительному сговору, а теперь пытаешся сбыть похищенное?
раскрыть ветку (1)
3
Продавать точно не хочу. Она классная, хоть и с дыркой сверху.. но на границе все равно попросили предъявить-авось реально с художественной галереи.
показать ответы
1

А мне нравится! Я даже скажу что это - единственная картина которая меня зацепила... (не поклонник живописи)

раскрыть ветку (1)
2
Испытываю те же чувства. Именно поэтому ее я выкупил (если 500 рублей вообще назвать ценой столь классной картине). Тем более что я родом из Кёнига и очень его люблю, и уже несколько лет бываю там лишь в отпуске.
2

Понимаю что нагло с моей стороны, но можешь сфотографировать картину полностью? С краями.)))

раскрыть ветку (1)
1
Воть
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
2

Понимаю что нагло с моей стороны, но можешь сфотографировать картину полностью? С краями.)))

раскрыть ветку (1)
1
Конечно, домой приеду и покажу. Рамки нет как таковой-холст просто натянут на деревянную основу.
Надеюсь ты не автор)