52

Королевна)))

Как уже писала пару раз, что есть у меня "черепашка" любительница коробок)Так ее когда то врач назвала в ветклинике, из за черепахового окраса. Где такое чудо взяла, моя сестра и в последствии подарила маме, история умалчивает))) Но и прошло несколько лет, и сестрица моя, тоже себе решила завести кошку. Выбор пал, на породистую мамзель)) Не дать ни взять королевна))) Ибо , от моей голубушки, по поведению различия огромные, и даже не досягаемые))) И так, красавица, не то слово, и не поверите, она об этом не то что бы знает, а даже уверена))) Потому как ей, разрешается ВСЁ!!!) Избалована до нельзя))) Что там дальше будет, не очень понятно. Но как говорится : Что выросло, то выросло))) А вот теперь сравните, у них же по мордам видно , кто есть кто))))))

Королевна))) Кот, Королева, Длиннопост
2
Автор поста оценил этот комментарий

Погуглила. А что, похоже так и есть!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А вы думали что я придумала?) Написала же что редкая)))

1

Я не поняла по мордам кто есть кто. Скажите так. У меня с сестрой тоже породистая и с улицы. Характеры разные. Но каждая кошка знает кто ее хозяйка, и всегда находится, или стремится находится в комнате хозяйки.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как же ))) Разве не королевна?))) Я с вами согласна ,  каждая похожа на хозяйку ) Только и моя не с улицы , как выяснилось)))

показать ответы
0

Подскажите пожалуйста, 2 мамзель какой породы?

раскрыть ветку (1)
1

Дословно повторяю , то что сказала сестра: Британская шиншила, окрас черный мрамор на золоте , с изумрудными глазами

показать ответы
1

Британская шиншилла, окрас черный мрамор на золоте :

раскрыть ветку (1)
0

Да , только у нее длинношерсная) Сказала редкость )  а этому кошаку явно больше пяти лет , ее мартышке только 2)))

показать ответы
2

Да обо королевны и смотрят с собственным достоинством. Вот моя, на ковре лежит, рядом со мной. Породистая. Очень добрая, заботливая, и переживает. Сегодня делала утром на дому 1 грам Цефтриаксона, впервые в жизни. Без лидокаина очень больно, прям я орала. А кошка пришла и утешала.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) И ваша хороша , и наверняка еще лечит , раз переживает. Моя вот маму , бывает лечит , укладывается всей массой (8 кг) то на ноги то на живот))))

1

Дословно повторяю , то что сказала сестра: Британская шиншила, окрас черный мрамор на золоте , с изумрудными глазами

раскрыть ветку (1)
0

Длинношерсная , редкая )

1

раскрыть ветку (1)
0

Моя же , как выяснилось , тоже с породой ))) не помню точно какая ,но окрас называется Торти.

0
Запятые и скобки по акции брали?
раскрыть ветку (1)
0

Ага , могу подсказать где!)