87

Коробочку пинали из Екатеринбурга в Московскую область

Участвую уже не первый год в проекте и постоянно мне попадаются ну до очарования внимательные и классные Деды и Снегурочки. В этот раз в сообщении сопроводительном было написано "надеюсь, всё дойдёт в целости". Чтож, сотрудники Боксберри сделали всё, чтобы коробка выглядела максимально страшно. Но, забегу вперёд, содержимое ничуть не пострадало!
Итак, инспекция. Коробка вся в снегу была, так как я в метель её забирала. Кстати, боксберри ещё и спрятался в озоне, поэтому найти его - целый квест.

А далее... О, небо! Это поток восторга! Я не переставая улыбалась, смеялась, всплакнула... Смотрите сами.
Обожаю львов!

Чтоб был понятен "масштаб трагедии"... Наволочка тоже из обмена.

Куча львов! Целый прайд!
И вкусняшки. Знаете какая самая крутая вкусняшка?
Майонез ЕЖК!!!
Я родилась и выросла в Кургане, потом переехала на Юг, а затем - в МО. Когда езжу к родителям, то привожу обычно оттуда тушёнку Курганского мясокомбината и майонез. В этом году на новый год майонез сам приехал ко мне. Да, это реклама! Он оооочеень вкусный!

Ещё лев. Как раз обложку пора менять.

Конфетки, маска... О! Магнитик! В анкете прошу обязательно положить мне в посылку магнитик. Холодильник у меня теперь меньше, но магниты из прошлых обменов висят. Смотрите сами.

Ну и... Многие считают меня очень хмурым и серьёзным человеком, который вечно в чёрном и со сдвинутыми бровями. Как кот с коробки с печеньем-предсказанием. Это же просто моё фото!

А ещё... У меня этот год был богат на новое. Новая квартира, новая собака... В анкете я описала, что это подобранец с проблемным поведением. Мы сейчас много работаем с ним, занимаемся. И ему вот перепало вкуснях. Комплекс сразу отработали на эмоциях на ура!

В общем... Я невероятно счастлива! Так по детски! Так искренне! Спасибо организаторам этого чудесного обмена. И, конечно, моей самой лучшей Снегурочке! Пусть в новом году у тебя всё будет! Нужное, желанное, счастливое! Обнимаю крепко. :3

Обмен подарками

15.3K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=