Концерт БГ и БИ-2 в Израиле, мои впечатления

2 особо запомнившихся концерта - БГ в конце весны и БИ-2 в начале осени.

Я люблю и тех и тех, творчество, это все понятно, но теперь я хожу на концерты еще и за своеобразным коннектом, общением вживую через поведение артистов, их способ общения, шоу. И это интереснее, чем музыка.

Вроде бы и те и те философы, словом и музыкой владеют мастерски, поэзия на высшем уровне - для меня умение так сформулировать неформулируемое, что понятно всем и каждый находит что - то свое это что-то на грани гениальности.

А что по коннекту? Разница между ними в том, что БГ (мне почему-то хочется упомянуть именно это слово, и чтобы если кто-то это будет читать прочитал его по-доброму) в такой "шизе" искренне живет, он нашел баланс между образом и своей реальной личностью, через это он транслирует себя и свои взгляды, ценности, делает это гармонично и искренне, и ты невольно вовлекаешься в эту его атмосферу.

В то же время на контрасте би-2 умные и начитанные ребята, к тому же большие трудяги и ремесленники, которые делают свою работу качественно и очень хорошо. Но вот в том, что касается их личных взглядов - я им не верю, они как будто до сих пор в поиске и многие их личные и политические или религиозные заявления для меня выглядят не совсем искренне, а местами даже приторно. Там скорее как нетфлекс: ты точно знаешь, что получишь - любимые песни и хорошее шоу и из, знакомых с детства и почему-то уже не таких, какими они были, когда ты смотрела первого "Последнего героя" во втором классе, но не более.

Это не плохо и не хорошо, но такое вот разное впечатление, и уважение заслуживают и тот, и другие.