2

Контроллеры для Playstation 5

Подскажите пожалуйста кто знает, где можно купить нормально работающий джойстик для плойки пятой?? То ли мне так везёт, то ли везут к нам только говно, то ли я не знаю что но все контроллеры у меня и моих знакомых не без "прикола". То кнопка западает, то сенсорная панель не работает, то аналог в сторону ведёт. Может есть какие особые магазины, где можно заказать что-то качественное? Или конторы где можно их нормально отремонтировать в СПБ? Пожалуйста подскажите кто знает 🙏

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это проблема всех дуалсенсов, спустя 1-3 месяца игры на нём либо стик люфтит, либо кнопки западают. Чаще всего проблема в стиках. Можете даже поискать информацию на англоязычных форумах, там люди сталкиваются с такими же проблемами. Просто говно качество у них. У меня тоже так же было, новый геймпад с пс5 и на нём также стики люто люфтить начали, а мёртвые зоны нельзя выставить.

раскрыть ветку (1)
0

Я подозревала это, Сони - контора кутасов( Видимо, всё-таки придется, эх, разводиться после стольких лет и покупать нормальный комп)

Не проще глянуть на авито? Тут же при продавце поюзать, оценить, если отказывает в этой услуге, посылать его и смотреть дальше, предложений масса. .

раскрыть ветку (1)
0

Проблема выявляется не сразу. Месяц-два может пройти..

показать ответы