Контекстная реклама с херовыми движками. Или как их там

Пикабуч, скажи-ка, плз, что за хрень.

Только но пару дней назад решил поискать мелкий девайс со строкой "присоска силиконовая с вакуумной ручкой",- и на следующий день директ-рекламинг мне предлагает "еблю на моих условиях".

Я и так дрочу на моих условиях.

Контекстная реклама с херовыми движками. Или как их там Контекстная реклама, Хз, Длиннопост
Контекстная реклама с херовыми движками. Или как их там Контекстная реклама, Хз, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже глянуть сам не успел.

Скудов плюс?

(Тоже поясни, пикабыч, плз)

раскрыть ветку (9)
1
Нихера непонятно, что ты в посте написал. Коммент тоже с трудом понял. Плюс ставится автоматом, он твой
раскрыть ветку (8)

За пост - не понятен мне вариант контекстной рекламы. Я связал его с недавним запросом гоголю.

Апд. А секса в сети я не ищу - дешевле подрочить.

раскрыть ветку (6)
1
Ну по поводу знакомств хз, мне тоже предлагает, хотя ничего подобного не искал
раскрыть ветку (1)

О! Спасибо.

1
Тебе рекламу не пикабу показывает, а яндекс. Они просто арендуют место на пикабу и показывают контекстную рекламу.
Кстати, рекламу можно убрать добавив частный DNS в настройках телефона dns.adguard.com
раскрыть ветку (3)

Да я увидел,- не слепой.

Но сейчас уже они рекламируют мне аудио-системы, после того, как у гоголя я спрашивал сутра за lg 100 - "какую-то хрень" для товарища.

Ранее я это не связьівал между собой.

Да и, на всякий случай, сижу без впн-ов и яндекс-реклама должна бьіть, вроде, заблокирована у меня. (Нутьіпонел)

раскрыть ветку (2)
1
Я тебе больше скажу, достаточно поговорить о чем-то рядом с телефоном и он будет тебе это предлагать в рекламе.

Кажется я сейчас понял, откуда реклама знакомств. Наверно когда девушка во время ссоры говорит "найди себе другую" телефон это берет на свой счет
раскрыть ветку (1)

Со сад.

Я видел "свою девушку" лет восемь назад.

Ага, плюс - за пост. Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку