раскрыть ветку (9)
Нихера непонятно, что ты в посте написал. Коммент тоже с трудом понял. Плюс ставится автоматом, он твой
раскрыть ветку (8)
За пост - не понятен мне вариант контекстной рекламы. Я связал его с недавним запросом гоголю.
Апд. А секса в сети я не ищу - дешевле подрочить.
раскрыть ветку (6)
Тебе рекламу не пикабу показывает, а яндекс. Они просто арендуют место на пикабу и показывают контекстную рекламу.
Кстати, рекламу можно убрать добавив частный DNS в настройках телефона dns.adguard.com
Кстати, рекламу можно убрать добавив частный DNS в настройках телефона dns.adguard.com
раскрыть ветку (3)
Да я увидел,- не слепой.
Но сейчас уже они рекламируют мне аудио-системы, после того, как у гоголя я спрашивал сутра за lg 100 - "какую-то хрень" для товарища.
Ранее я это не связьівал между собой.
Да и, на всякий случай, сижу без впн-ов и яндекс-реклама должна бьіть, вроде, заблокирована у меня. (Нутьіпонел)
раскрыть ветку (2)
Я тебе больше скажу, достаточно поговорить о чем-то рядом с телефоном и он будет тебе это предлагать в рекламе.
Кажется я сейчас понял, откуда реклама знакомств. Наверно когда девушка во время ссоры говорит "найди себе другую" телефон это берет на свой счет
Кажется я сейчас понял, откуда реклама знакомств. Наверно когда девушка во время ссоры говорит "найди себе другую" телефон это берет на свой счет
раскрыть ветку (1)