Никто не понял, что это шутка?🤦
Кто ж такими каракулями заполнял тех.документацию в СССР)
Да понятно, что тупо запихали в папку чертежик. Да и ктож в обычном архиве хранит документы секретные?) Просто сама ситуация забавная, но... это же пикабу))
Понимаешь, если придет человек со стороны с проверкой, он не будет смотреть макулатура это или нет. Лежит в папке с грифом, значит секретно. А девушка эта (из поста) вообще не далекая, раз только пришла на работу и сразу запостила в сеть картинку из этой папки.
Дело не в консервовскрывателе, а то что вы направо и на лево светите фото (возможно есть и другие) из папки, которая якобы имеет гриф "секретно". Просто люди вроде вас, когда их берут за жопу, начинают наматывать сопли на кулак и причитать, что я думал это все старое и никому не нужное. Простите меня дяденьки. Кому надо ссылка отправлена. Удачи.
Если я правильно понял то это Владивосток и да он был закрытым городом. Дальзавод этот "успешно" приватизировали и на древние бумажки полагаю там всем пофигу.
То есть, по Вашему, кому-то есть дело до консервовскрывателя, спроектированного в 1962 году? Мне кажется у Вас мания преследования. Вокруг заговор и телефон на прослушке?)
Ага, практикантку пустили к документам с грифом))). Ещё скажи, что завод секретный и находится в закрытом городе. Жалкая попытка привлечь к себе внимание.
Это архив, в который никто давно никто не лазиет. Студентку отправили навести там порядок, разложить бумажки. Почему на этой папке гриф "Серктено" я не знаю) Может давно кто-то пошутил так)