Конкурс фикрайтеров №ясамнезнаю. Конец приема работ
Добрый день, уважаемые Пикаброни. Те из вас, кто реально хотел участвовать в конкурсе, прислали свои работы и уже с нетерпением ждут подведения итогов. Остальных же я забыл тут пнуть.
Если же вкратце: на конкурс пришли целых 10 работ, и, чтобы помочь другим участникам, вам достался уникальнейший в своем роде шанс выбрать, кто же возьмет Приз зрительских читательских симпатий и дополнительные 100 тенге. Итак, сами работы:
1.
Название: Кража на молчаливой улице
Жанр: Повседневность, Юмор.
Главные герои: Хитч Трейблейзер и Спраут Кловерлиф
Описание:
В Мэритайм-Бэй произошло немыслимое доселе преступление! Кто-то решился замахнуться на нарушение серьёзней, чем одиночный пикет в поддержку дружбы между расами пони и похищает некий камень, что хранился в частной коллекции какого-то старика, живущего в единственном на весь город ветхом поместье.
За столь «серьёзное» дело принялись единственные на весь город блюстители закона — шериф Хитч и его помощник Спраут! Впрочем, что можно ожидать от пони, которых мало волнует расследование?
2.
Название: Эквестрийская мечта
Жанр: философия (изначально был ангст)
Объём: 2600 слов
Персонажи: ОСы (но одна из них подолгу рассказывает о М6, Принцесс-сестёр и Дискорда)
Описание:
Обычно рассказывают о знаменитостях и выдающихся пони, что оставляют за собою видный след в итсории, но вот Вуди — была режисёром. Плохим режисёром. Настолько плохим, что её фильмы почти никто не видел. Вообще при жизни её не знал никто, окромя разве что близких, хоть она и дружила с многими знаменитостями. Казалось бы какое отношение имеет заурядный режисёр к Эквестрийской мечте?
От автора:
Всё началось с того, что предфинальный кранч БОКИ мягко говоря выжил из меня все соки, а NG возродило древнюю как мир идею фика о Дискорде утратившим Флаттершай. Идея крайне тупая и поверхностная, но приставучая шо звиздец. И вот услышав великолепную историю Эда Вуда, я словил прозрение — а что если засунуть мои наработки в уста бездарного режиссёра с приветом? Вот тот формат который я смогу потянуть, оставшись при этом абсолютно довольным результатом! То есть таковым, что я его хочу использовать в своих дальнейших работах, учитывать в своём хедканоне.
3.
Название: «Страшная» сказка
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, повседневность
Герои: Твайлайт Спаркл, Старлайт Глиммер
Аннотация:
Канун Ночи Кошмаров — время, когда нужно сочинять пугающие истории. Не у всех это получается, так что Твайлайт приходится выступить в роли редактора и литературного критика.
4.
Название: Зекора и Ночь Кошмаров
Номинация (жанр): Ангст
Описание:
Старая зебра отправляется в прошлое, чтоб увидеть своими глазами ночь, когда решалась судьба принцессы Луны и Эквестрии.
5.
Название: Не тот кристалл
Рейтинг: 0+
Жанры: Приключения, AU, OOC, Даркфик
Персонажи: Иззи Мунбоу, Пони-с-Кристаллами
Описание:
Не стоит проводить волшебные ритуалы, основываясь на отрывках из старых книг… Ведь так можно и добро со злом перепутать!
Примечание:
Почему я назвал искателя кристаллов «Аметистом»? Википедия утверждает, что это слово переводится как «быть пьяным», а лично мне он кажется немного… Не в себе, когда компания пони расспрашивает его о Кристалле Единорогов.
6.
Название: «Порфирьевич или порфириновая болезнь образа»
Жанр: Мистика/Кроссовер/Философия
Герои: Анон, Арджил Старшайн, OC
Аннотация:
«Для ещё тёплых читателей»
7.
Название: Иззи идет на север
Теги: Ангст, Иззи Мунбоу, OC
Описание:
Однажды маленькая Иззи получила письмо, что в другом месте её ждут друзья. И она отправляется в путешествие туда, откуда прилетел фонарь. На север.
8.
Название: Канун Ночи Кошмаров
Жанры: Юмор, Зарисовка (? проверить что получится) (до 780-900 слов)Тема: Новое поколение И Тыквовин
9.
Название: Чудище рогатое
Рейтинг: 0+
Жанры: Повседневность, Драббл
Персонажи: Санни Старскаут, Иззи Мунбоу
Описание:
Кажется, Санни Старскаут сейчас съедят
Ваши голоса имеют значения, даже если вы не читали о конкурсе. Так как максимальный размер фанфиков (из приведенных здесь) - 5 с копейками тысяч слов, мы ожидаем, что у вас найдется свободное время для их прочтения и оценки.
My Little Pony
67.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.