Конкурс

Я купил кусок говна новую технику. Тот, кто угадает- получит 500 р на карту (или на телефон)*. О том, как покупал, сколько проблем из этого вышло и как я чуть не сдох от этой покупки- в следующем посте.

* кроме жителей Украины по понятным причинам.

Конкурс Спецтехника, Конкурс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бетономешалка с транспортерной лентой
раскрыть ветку (10)
1

Номер телефона или карты)

раскрыть ветку (9)
2
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
раскрыть ветку (8)
1
@moderator, удалите пожалуйста номер карты, конкурс был завершён, негоже карте болтаться
1

Есть победитель))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Получено. Благодарю, что слово сдержали. Аж слеза навернулась, у меня сейчас чёрная полоса идёт, может это начало её конца))
раскрыть ветку (4)
1

Насчет полос. Вы знаете, я этот миксер купил на прследние и он меня так вымотал, что я хотел ехать калечить продавца и идти на сво (был в отчаянии), но потизоньку, помалентку выбираюсь. После дерьма, что нам жизнь кидает, обязательно наступает светлое время

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот такая же ерунда пошла, техника в доме начала ломаться почему-то вся одновременно, плюс в машине рулевая крякнула, всё как-то в одну корзинку, такое уныние берёт. Надо всё решать, решаемо всё, но дух падает порой в ноль.
0

На белую полосу чутка закинул))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, подняли дух!))
0

Вы хоть отпишитесь пришло или нет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку