Конфиденциальность данных

К слову о конфиденциальности данных.. Купил симку у одного из крупных операторов. Покупал для старого телефона, с которого в машине слушаю музыку. Ни разу никому не звонил, не писал. Номер никому не давал, нигде не регистрировал. На следующий же день начался спам от всяких банков и стоматологи...

0
Автор поста оценил этот комментарий

не включать блютус + можно открыть навигатор.

а зачем его выключать и чем он мешает навигатору?

раскрыть ветку (1)
0
Я использую навигатор, т.к. часто приходится ездить в не знакомую местность + видно где камеры. А в спутифае есть возможность слушать типа рекомендуемую музыку на основе твоей и сразу добавлять её к себе, либо кидать в игнор. И когда открыт навигатор, то ради добавление к себе песни или в игнор, приходится переключаться с навигатора на спутифай.
2

старого телефона, с которого в машине слушаю музыку.

Требуется пояснительная бригада

раскрыть ветку (1)
0
Я по блютусу с телефона слушаю музыку. Использую приложение spotify. Симку решил взять, т.к. надоело постоянно со своего телефона вайфай раздавать. Со своего основного телефона не делаю так музыку, чтобы постоянно не включать блютус + можно открыть навигатор. У меня тариф когда один основной номер и ещё 3 снимки можно к нему подключить. Фоткал кстати на третий телефон - игровой)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы