Конфетный вор

Дело было вечером, делать было нечего. И пернатый придумал новую развлекаловку.

Конфетный вор Дятлы, Дятел Борис, Вор, Конфеты, Видео

Борька таскает у меня конфеты, ныкает их на шкафу, а потом наблюдает как я их оттуда достаю. Зрелище весьма занятное - шкаф высокий , а во мне роста полтора метра.

После 5 конфеты могу сказать только одно :" я задолбалась " :((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот же вам делать нехуй то :D
раскрыть ветку (5)
2
У всех своих хобби :)
раскрыть ветку (4)
1

В общем, я тут полазил, инфу почитал, изучил посты, и я ошибался. Я о том что я то сказал, только зная что дятел, прячет конфеты, а ты мол с ростом таким с трудом их достаешь, мол это делать тебе нефиг. Но как оказалось я очень сильно преуменьшил епть :D

На сколько сложный уход на таким зверем? Много ли требуется времени в день для этого? И откуда вообще мысль появилась забрать птицу себе в полузачаточном состоянии? :В

раскрыть ветку (3)
1
Уход сложный и дорогостоящий. Питание влетает в копеечку + ветеринар по необходимости , игрушки и подобная лабуда.
Времени в день тоже достаточно. Ему ежедневно необходимо много летать (гоняю минимально 4 часа в день).
А ниоткуда. Просто поняла ,что не могу пройти мимо. Я люблю птиц.
раскрыть ветку (2)

Довольно интересно, хорошо что решила поделится такой историей, довольно интересно. Ну ты там держись. А имя у тебя тоже редкое, интересное. В общем удачи)

раскрыть ветку (1)
1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку