ты то что охуеваешь?
это владелец точки охуевают, от охуенных прибылей.
Всё народ скупил и сожрал, столько бабла принес то.
4-ое место XD
хотя я после одной "девушки" = туши, встреченной в городе, не очень любил закрывать глаза...
Я так понимаю, что автор шутки делает отсылку к Союзу, когда все стояли в очередях. Ну типа страна, где живут белорусы еще живет как в Союзе.
С чего охуеваешь? Если ты не заметил, то помимо напитков бургеры там тоже закончились. Делай выводы. И я сомневаюсь, что руководство там сидит и убытки считает.
В том и прикол. Нельзя просто так налить напиток. Надо взять бургер и только потом цистерну заполнять
Ну далеко не все же с цистернами приходят. На одного пришедшего с цистерной в 2-3 литра - других 20, которые выпьют 0.5. Когда те же 0.5 в Макдаке в 2 раза дешевле стоят
они там дешевле, потому-что тебе 1 раз налили. А ты можешь хоть 3 раза налить себе стакан, если не напился.
хыхы, мы три раза наливаем. сперва пепсю, потом миринду, потом спрайт)
вообще нравится мне бургер, особенно оплатой "Спасибо" от сбера, дык ваще кушаешь за 1 рубль)
Я видел как девочка лет 12-13 в Икее наливала в один стакан сразу все напитки (там их 7-8 разных), когда в стакане не хватило места она отпила и налила недостающий.
два раза наливаешь чтобы поесть, еще 1 когда уходишь. я редко там бываю. обычно перед кино. так что в кинотеатре вместо покупки за 120р беру бургер кинговский.

Мак есть. Студенты тоже. Бедные обедают в столовках)
В Минских маках (сравниваю с Москвой) почти всегда очередь.
Это КГ - район льготников. Там добрая половина жителей, свои же свежевыстроенные дома, засрали так, будто они стоят уже по полвека в каком то Мухосранске, с чего тут охуевать?!! Да, и к тому же в каждом районе, каждого города, существует "местный контингент" во всех присущих ему проявлениях.
А точка расположена настолько удачно, что туда прется народ с местных районов, а народу там ой-ой-ой сколько. Так еще и со всего города едут. С хера ли тут удивляться, точка ведь всего одна!
KFC откроется точно так же, и у Экспобела дико запылает, от наплыва посетителей.
А на пикабу сново запестрят посты - "Молния!!! Беларусы в конец сошли с ума! Жители Минска, с раннего утра начали формировать очередь в открывшийся ресторан быстрого питания KFC!
Мы продолжаем наш репортаж с открытия ресторана быстрого питания KFC. В данный момент, мы пролетаем над МКАД. Вот! Картинка пошла... О боже, посетители перекрыли движения на МКАД, очередь тянется уже на километры! Их не остановить! Они просто жаждут отведать жаренной курочки!
Но что это?! Что делают эти люди? Они схватили выходящего посетителя, иии... OMFG!!! Они вспороли ему живот, и пожирают содержимое желудка! Их примеру последовали и другие ждуны! OMG! Это начало конца! Fuuuuuuuuuck!!!"Мне казалось, что я вполне доходчиво описал вопрос. Но такие выводы... видимо все же не достаточно доходчиво.
Я тут недавно гостил в РБ. В "Столице" решили поесть. Нашли какие-то бургеры, я взял "нашбургер", поржав что может быть с картохой. Так он и правда оказался сука с драником!
так фармить напитки конечно не комильфо, но уверен с такими очередями они все окупили в несколько раз уже