Конь Льняной и неправославные знакомства часть 2

Мы встретились у Макдональдса и встреча была максимально неловкой. Конь оказался обычным, но достаточно сытым парнем, прямо наетым. С голубыми глазами и забавными шутейками. Он очень сильно старался произвести впечатление и немного подпрыгивал рассказывая о том, какой он славный парень с уважаемой профессией инженер. И печалился что сильно мол ему с милейшими дамами не везет, вокруг одни змеи, которые всегда старались отравить его жизнь. Он даже переехал из одного славного города героя в Москву, но и там, и там только змеи на пути встречались. И вот он увидел мое фото в паблике и скорее купил билет на поезд до Нижнего Новгорода, да и командировки никакой не было, всего лишь предлог.  Я рассказала ему несколько забавных историй в ответ. Прокатила коня по метромосту. Показала пару кабаков, и, на обратном пути, вспомнила о важном поручении - организовать подарок преподавателям перед экзаменами, на очень скромную сумму. Мы вместе придумали как уложиться в бюджет и не совсем ударить в грязь лицом. Вместо дорогой корзины (отдельно корзины почему-то крайне дорогие) с фруктами, мы купили небольшую алюминиевую кастрюлю как в детском саду и написали красной краской на ней мою группу, а на оставшиеся деньги заполнили ее всяческой едой к преподавательскому столу. Потом мы пошли взрывать петарды за гаражи. Это было свидание. У меня был небольшой опыт интернет свиданий и для меня все было как-то странно. Я проводила коня до вокзала и сказала что мне пора бы домой, он выглядел очень растеряно. Но взял билет и уехал в Москву.

На следующий день он написал что снова приехал.