174

Кому классную кошку? Нужна передержка. Пермь

Очень нужна хотя бы передержка. Пока она у меня, но это до первого крупного факапа с квартирной хозяйкой (для тех, кто будет просматривать профиль - теперь разведена и снимаю жилье - прим. авт). Можно на испытательный срок.

Дашка - существо няшности неимоверной, игривая, ласкуша, лоток знает и практикует. Любит играть удочкой (с человеком) и мышками (самостоятельно). По возрасту примерно год, то есть почти котенок, по характеру тоже. Немного робкая, в агрессию не умеет, обожает сидеть на коленях. С другими котами дружит. Стерилизована, здорова.

Она среднего размера. Шерсть хоть и длинная, но не скатывается, гемора с расческой не будет. Голосок нежный, не болтлива. Мурлычет звонко и задорно :) Сухой корм ест, нос не воротит. Из тарелок не ворует, и вообще беспроблемная абсолютно.

Основным пристройством занимаются специально обученные люди, так что передержки вполне достаточно, не обязательно насовсем брать. Кандидатам в котоводы дам контакт в комментах (надеюсь, это можно). Просто посмотреть - в районе драмтеатра, а так - с доставкой на дом и с приданым на первое время, то есть "под ключ", достаточно вашего желания :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня кот очень похож на вашу кошечку , морда, хвост такой же пушистый. Может это порода какая-то?

раскрыть ветку (1)
0

вряд ли. Иногда вообще одинаковые попадаются)))

3

доброго времени суток, я бы взял насовсем) можно ваши контакты?

раскрыть ветку (1)
0

terehina82@yandex.ru напишите, телефон палить не хочу

показать ответы