Почему не дизайнер? Ну не срослось :)
А Корел потому, что мне он интуитивно понятней и логичней иллюстратора и фрихенда.
А Корел потому, что мне он интуитивно понятней и логичней иллюстратора и фрихенда.
раскрыть ветку (1)
Люстра! раньше только корелом пользовалась, но на новой работе перешла на люстру и о щастье! Люблю ее за монтажные области и работу с вектором, и за хоткеи, и за все остальное. только немного неудобно в масках узлы невидимых частей объектов, но к этому уже привыкла
раскрыть ветку (1)
Перешли на иллюстратор "с концами"? Т.е. корел вообще не открываете или же иногда приходится?)
показать ответы
Illustrator однозначно и удобнее и надёжнее. В илюстраторе вектроная и растровая графика совмещены. можете нарисовать моушен композицию в люстре и перенести быстро ее в Ае. И вообще весь адобовский софт лучше работает с люстрой.
раскрыть ветку (1)
Векторы, группы объектов, привычка работать с корелом.
Я уже не говорю о направляющих, удобном холсте и т.п.
Я уже не говорю о направляющих, удобном холсте и т.п.
раскрыть ветку (1)
Понятно) А мне наоборот, иллюстратор показался удобнее, может сказалось то что ранее работал много с фотошопом)
показать ответы
Гады, а удоб своя логика хоткеев, а корел своя - когда надолго засиживаешься в адоб, а потом валишь в корел - все, БЛТ! бесит в кореле, лол!
раскрыть ветку (1)
А почему возникает необходимость переходить в Corel? Чего в нем такого чего нельзя сделать в иллюстраторе??
показать ответы
когда работала в рекламе, у нас в аи дизайнеры работали. И часто возникали проблемы с подрядчиками, когда у них стояли какие-то непонятные программы и наши макеты просто не открывались. И дизайнеры подрядчиков звонили нашим и ругались,что непонятные форматы ))) Было всегда смешно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пока что изучаю illustarator, с corel был небольшой опыт но первая показалось удобнее. Пост создал для обсуждения, понять что лучше, отсюда, собственно и вопрос вам: обоснуйте:)
показать ответы
Да и я, потому что верстал и правил в адобе, ин дизайне и т.п.
Но когда-то нужно было мне рисовать военную схему, плановых учений - корел справился куда лучше!
Но когда-то нужно было мне рисовать военную схему, плановых учений - корел справился куда лучше!
раскрыть ветку (1)