Пишите сюда адреса, цвета и еще какие-либо пожелания) ребят, фенечки я всем отправлю, обязательно, но не обещаю, что быстро получится, ведь вы знаете скорость почты России + вас так много, что я быстро не управлюсь)
Россия, Новосибирск, Ленинский район, Троллейная улица (да, у меня та самая улица) 152, кв.29. Индекс - 630107. А можно с цветами и символикой пикабу?) Какой добрый человек всё таки) Добра тебе)
Буду благодарен если вы пришлете фенечку с надписью Pikabu . Адрес- Россия , Новосибирская область , г Черепаново , Спирякова 74 , 633525 . Отпишитесь если отправите !
Россия Владимирская область г.Лакинск д.10-40 601243 Шереметьев Михаил Сергеевич можно мне сделать фенечку с надписью "Миша_АМ" ) в ответ тоже какой-нибудь ништячок вышлю))
так много желающих..но я бы тоже хотела) любых цветов (узоров) на ваш вкус. и в свою очередь обязуюсь после получения отправить ответную фенечку) запястье у меня тонкое - 15 см) 143968 Россия, г. Реутов (московская обл), ул. Победы, д. 22, к.2, кв 159. Столярова Яна Юрьевна
заранее огромное спасибо удачи с остальными фенечками!)
Мне, если можно, с символикой, цветами пикабу и моим никнеймом) Буду очень признателен) Россия, 440000, г. Пенза, ул.Минская, д.17, кв 246. Кулишов Сергей Николаевич)