какие процедуры нужны чтобы вернуть свои деньги которые застряли в этом банке? для юр.лиц.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Юр. Лицам недостанется ничего. ну или почти ничего. Поэтому и есть различные счита в различных банках у крупных компаниях. Дабы минимизировать возможные последствия. Так же деньги очень редко хранят в свободном доступе. или товаром или в загранице. Никто не любит рисковать. Но да если у вас есть там деньги то вы почти в пролёте. Но и то обратитесь к юристам и через суд вы сможете встать на очередь на выплату(где вам ещё нужно доказать, что вам нужнее всех)
у нас только физики застрахованы.
А юрлицам наверное надо как то подавать в суд, и что то пытаться получить с банкротства банка, но думаю много не получишь. :(
А юрлицам наверное надо как то подавать в суд, и что то пытаться получить с банкротства банка, но думаю много не получишь. :(
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
да но куда вы понесете свои деньги, после мастербанка? остается только СБЕР? С громадными очередями старушками и удручающим сервисом.
раскрыть ветку (2)
от у нас банков мало в стране. один мастер-банк был, другой сбер. их тысячи - неси куда хочешь. в том числе и с зарубежными активами: сити-банк, райффайзен, BSGV, Nordea дохуя их
ну сбер надежнее. Очередь по талончикам. Операции проводить можно через терминалы/банкоматы/смартфоны/интернеты.
Можно по пальцам посчитать сколько раз за всё время я стоял в очереди в банке))
Можно по пальцам посчитать сколько раз за всё время я стоял в очереди в банке))
ну если кто то положил больше 700тыс то обломаются. Поэтому нельзя хранить в банках больше, надо по разным распихивать
раскрыть ветку (5)
А если более 700 тысяч хранится, то физик вообще ничего не получит? Или получит те же 700 тысяч, а все, что сверху - пропадет?
раскрыть ветку (4)