Официальная цена в России такая же. В том то и прикол. Купить за 7к геймпад с непонятными трекпадами или за 4к дефолтный боксовский. Про китайцев за 1500 я и вовсе молчу
И вот тут может вылезти еще одна беда. Нормальный ультравайд без курватуры, дюймов на 34, в ширину будет где то 820мм, а это значит, что если ты захочешь его вкорячить в угол, то от угла придется отступить почти 41 см или же или же почти по 60 см по каждой стене. Т.е монитор вкорячивается очень близко к краю стола. А ультравайды с курватурой, позволяющей хоть как то сэкономить пространство стоят бессовестно дорого.
просто любопытный девайс. Себе не куплю никогда ибо ценник конский да и фиг найдёшь их сейчас. Сняли вроде с производства. А мнение пользователя интересно
Проблема угловых столов в том, что площадь поверхности используется нерационально. Подобная штука освободит просто овердофига места.
Три вопроса.
1. Что за выдвижная хуйня под клавой?
2. Не мешает ли хуйня с ящиками?
3. В левом нижнем углу полка под системник?
1. Когда планировал, думал там будет клава. Теперь там хранится ноутбук.
2. Ящики огонь, но планирую врезать замки в остальные. пока приспособа в виде палки под ручки.
3. Да. под системник.
Так в том и фокус, что при нормальной планировке проводов в пределах доступности не остается. Но это фиг с ним, хозяин-барин.
Провода отлично убираются в такого рода жесткий органайзер. Мелкие не выколупают. :)
провода доступны только там где они втываются в системник. Доча уже научилась HDMI выдергивать.
Хороший такой дженерик ретро комплюктерный стол начала 0х. Серьезно же, у тебя был шанс собрать какой угодно стол мечты, "звезду смерти" от мира компьютерных столов, раз и навсегда избавиться от всех недостатков, которые тащили в их конструкцию пожилые мебельщики. А ты вместо этого старательно скопировал все худшее. Эхехех.
по прошествии нескольких лет и появления второго ребенка я в столе изменил бы только одно. убрал поглубже системник. доча лазит за проводами.
Это Steam Controller там лежит на столе? Раз не пылится на полке, значит активно пользуете? И как Вам сей девайс?
лучше джойстика у меня не было) и когда с дивана надо управлять воспроизведением заменяет клавиатуру+мышу.
Выдвижная хрень не нужна, будет мешаться.
Ящики слева тоже мешаться будут.
Как за этим сидеть-то? Места для ног ведь вообще нет.