Хороший такой дженерик ретро комплюктерный стол начала 0х. Серьезно же, у тебя был шанс собрать какой угодно стол мечты, "звезду смерти" от мира компьютерных столов, раз и навсегда избавиться от всех недостатков, которые тащили в их конструкцию пожилые мебельщики. А ты вместо этого старательно скопировал все худшее. Эхехех.
Плюсанул тебя. У меня от одной лишь фотки заболели ноги, представив как я ими бился об полку посередине внизу. Присмотревшись, у меня вдруг начал болеть правый локоть, который бился бы об стойку рядом с мышки. А запястье так оба заломило, сколько раз не сидел за этим недоразумением, полка для клавы(иногда и для мыши), удобства 0. Размеры не понятны, но когда увидел полки, вот подумал, а мой 31,5 влезет в это ограничение, а места по ширине для обоих хватит(второй 25). То есть захочет менять моники на большие, выкидывай этот недостол. А нафига нужна самая верхняя полка, что он туда положил, что даже фотки не выложил ? Сам системник надо в другое место ставить, не потому что провода ныкать(хотя и это тоже), а банально до кнопок дотягиваться не напрягаясь. Особенно учитывая, что он знал куда ставит этот стол и где у него розетка, чтобы изначально под правую сторону и системник поставить, да и провода вытащить через отверстие за трубой в углу(да да выпилить его сначала надо).
по прошествии нескольких лет и появления второго ребенка я в столе изменил бы только одно. убрал поглубже системник. доча лазит за проводами.
Так в том и фокус, что при нормальной планировке проводов в пределах доступности не остается. Но это фиг с ним, хозяин-барин.
Провода отлично убираются в такого рода жесткий органайзер. Мелкие не выколупают. :)
провода доступны только там где они втываются в системник. Доча уже научилась HDMI выдергивать.