19

Компьютерный стол

Долго искал и выбирал компьютерный стол под два монитора, пока не понял, хочешь идеальный стол, проектируй сам.  Нарисовал в Pro100,  отдал проект мебельщикам и уже через неделю собирал стол под свои размеры.

Компьютерный стол Компьютерный стол, Кот, Длиннопост

ну и напоследок каждой мышке, по кошке(коту)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший такой дженерик ретро комплюктерный стол начала 0х. Серьезно же, у тебя был шанс собрать какой угодно стол мечты, "звезду смерти" от мира компьютерных столов, раз и навсегда избавиться от всех недостатков, которые тащили в их конструкцию пожилые мебельщики. А ты вместо этого старательно скопировал все худшее. Эхехех.

раскрыть ветку (9)
0
Согласен повеяло комплюкктерными столами 2000х. Самое страшное полочка под клавиатуру
0

Плюсанул тебя. У меня от одной лишь фотки заболели ноги, представив как я ими бился об полку посередине внизу. Присмотревшись, у меня вдруг начал болеть правый локоть, который бился бы об стойку рядом с мышки. А запястье так оба заломило, сколько раз не сидел за этим недоразумением,  полка для клавы(иногда и для мыши), удобства 0. Размеры не понятны, но когда увидел полки, вот подумал, а мой 31,5 влезет в это ограничение, а места по ширине для обоих хватит(второй 25). То есть захочет менять моники на большие, выкидывай этот недостол. А нафига нужна самая верхняя полка, что он туда положил, что даже фотки не выложил ?  Сам системник надо в другое место ставить, не потому что провода ныкать(хотя и это тоже), а банально до кнопок дотягиваться не напрягаясь. Особенно учитывая, что он знал куда ставит этот стол и где у него розетка, чтобы изначально под правую сторону и системник поставить, да и провода вытащить через отверстие за трубой в  углу(да да выпилить его сначала надо).

0

по прошествии нескольких лет и появления второго ребенка я в столе изменил бы только одно. убрал поглубже системник. доча лазит за проводами.

раскрыть ветку (5)
0

Вы стол запилили несколько лет назад а пост только сейчас?

раскрыть ветку (1)
0
Ага)
0

Так в том и фокус, что при нормальной планировке проводов в пределах доступности не остается. Но это фиг с ним, хозяин-барин.

Провода отлично убираются в такого рода жесткий органайзер. Мелкие не выколупают. :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

провода доступны только там где они втываются в системник. Доча уже научилась HDMI выдергивать.

раскрыть ветку (1)
0

Знает, что делать, чтоб папа за компьютером не сидел. :)

0
Бррр... Бабушко стол. И цвет соответствующий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку