Компьютерное
Читаю про запреты на комп, а у меня было иначе.
В 96 или 97 году появляется у нас комп 286й бате для написания диссертации ну и помимо этого - doom, wolfenstein 3d, Warcraft, hexen, Dangerous Dave и еще куча игр, которые не упомню. Приходя с работы батя меня выгонял, т.к. он садился играть в f19 и другие интелектуальные игры. А я сидел рядом)
Потом появляется 486 где уже гоняли diablo, warcraft 2, duke nukem, settlers 2,пока батя не бухал гоняли в nfs 2 на лучшее время).
К дядьке (он сисадмином был) иногда я попадал на их ланпати, где они рубились в кваку 2, дюка и варкрафт по сети) - это было круто - смотреть на крутых дядек компьютерщиков, и увидел что можно играть в шутеры с мышкой!
Потом появился пентюх 1, бате для работы нужно было. Где уже более крутые игры пошли.
Далее мы переезжаем и батя уходит в закат.
Через некоторое время для "учебы" выпросил комп - это был Пентюх 3 и geforce 2. Кроме меня никто нечего не понимал, поэтому ко мне особо не лезли). И я самозабвенно просиживал за ним сутками за такими играми как Baldur's gate, fallout, icewind dale, planescape и многое другое, изредка выходя пожрать. Как раз были еще компьютерные клубы, инета в то время не было, был диал ап с карты, где сидел смотрел сиси) но один раз через меня кто-то дозвонился на багамские острова, ну я успел выдернуть шнур, но в счет включили 1 минуту за дозвон))).
Мне даже разрешали ходить в компьютерный клуб на ночь, ну и дешевле было(ночной тариф). КС, диабла 2, старкрафт и потом уже варик 3 подтянулся. Мама за меня никогда не переживала, а что переживать за задрота, дай ему компьютер, на ближайшие дни можно про этого человека забыть. Даже участвовал в каких-то городских соревнованиях по стару, вару и даже халве).
Думал пойду в IT сферу но не срослось) стал физкультурником. А сейчас вообще манагер в жд перевозках.
Но любовь к железу и компьютерным играм осталась во мне навсегда.