50

Комментарий дня

Комментарий дня ВКонтакте, Валентина Терешкова, Юмор, Комментарии, Лентач, Политика
Автор поста оценил этот комментарий

А можно по каждому пункту ссылочку на статью на Russia Today?

раскрыть ветку (1)
6
Ок, а ты мне скинь текст из Библии, доказывающий что бога нет.
показать ответы

Самое забавное, что ни один оппозиционный кукаретик не может обосновать, чем лично ему Путин не угодил

раскрыть ветку (1)
1
Проблема оппозиции в том, что они зачастую не проверяют информацию.
Проблема верных курсу в том, что информация их вообще не интересует.
показать ответы
Проблема верных курсу в том, что информация их вообще не интересует.
Неправда. "Верные курсу" как правило оперируют фактами и просят оппонентов о том же. Но в ответ получают обвинения в кремлеботстве, "это и так все знают", "я в твиторе навального видел" и "ой, всё". Тут выше борец с кровавым режимом обвинил лично Путина в "Воровство, ложь, измена, мошеничнство, создание опг, руководство опг, убийства, военные преступления, геноцид, подлог, политичнекие репрессии"- хотелось бы факты увидеть по этим обвинениям. Воровство, опг, измены, геноцид.... Такое комбо даже Гитлер, наверное, не собирал, а тут борцуны про Путина фактами обладают. Обладают, но не делятся :)
раскрыть ветку (1)
0
Вот про Навального ты знаешь. Наверное ты знаешь о том что он ссылается на официальные реестры. Проверить не пробывал? У тебя бы вышел крутой материал "Навальный пиздит, я проверил", но такого материала нет. Как думаешь, почему?
На него, на сколько я знаю, так и не подали ниодного иска о клевете. Есть догадки почему?
показать ответы
1
"Навальный пиздит, я проверил", но такого материала нет
Таких материалов выходило дохренища потому, что он пиздит примерно всегда часто, а факты использует для натягивания совы на глобус. При ближайшем рассмотрении его "расследования" оказываются лютой дичью, что подтверждалось в том числе по результатам судебных процессов, где этот "юрист" (как он сам себя называет) обсирался весьма эпично.

Заметьте, Вы сейчас проворачиваете излюбленный приём "борцунов с кровавым режимом"- переводите тему, вместо предоставления тех фактов, о которых шёл разовор. Напомню:

Тут выше борец с кровавым режимом обвинил лично Путина в "Воровство, ложь, измена, мошеничнство, создание опг, руководство опг, убийства, военные преступления, геноцид, подлог, политичнекие репрессии"- хотелось бы факты увидеть по этим обвинениям. Воровство, опг, измены, геноцид.... Такое комбо даже Гитлер, наверное, не собирал, а тут борцуны про Путина фактами обладают. Обладают, но не делятся :)

раскрыть ветку (1)
Можно ссылку на материалы? Или ссылки на материалы дел о клевете? Я бы с радостью ознакомился, и возможно принял бы Вашу точку зрения.