2789

Комментарии на пикабу

Из поста: #comment_35185305
Комментарии на пикабу Из поста: <a href="http://pikabu.ru/story/kak_opredelit_pol_sobesednika_v_anonimnom_chate_2727835#comment_35185305">#comment_35185305</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю про фрейлин, но это было у Твена в Геккельбери Финне. А вообще легче руками поймать все-таки )
раскрыть ветку (28)
Так то и по сей день существуют девушки, раздвигающие ноги в процессе получения "яблока"
раскрыть ветку (3)
Че то ржу от твоего коммента ,а потом начинаю понимать ,что к сожалению так и есть :с
раскрыть ветку (1)
Сначала подумалось, что ты "начал понимать, что это про тебя" =))
Точнее открывают рот , в процессе получения яблока
И там наоборот было: тетка говорила, что юноша раздвигает колени (чтобы иметь больше шанса поймать), а девушка инстинктивно сдвигает колени.
раскрыть ветку (2)
Ура, я не одна это заметила.
Я как-то раз так "поймала" раскрытые маникюрные ножницы :(
тоже сразу об этом подумал, молодца
раскрыть ветку (1)
ты тоже молодец!!! вот мы втроем молодцы!!
Именно. А самое главное, что, наоборот - мужчины разводят ноги, а женщины - сжимают ноги.
Все перевернули, блин.
раскрыть ветку (2)
нет, женщины разводят ноги потому что могут поймать предмет в подол юбки, а мужчины сжимают, поскольку надо ловить ляхами
раскрыть ветку (1)
Я тут в поте лица ищу книгу Твена :D
Потому что привели из него цитату, мне прям поплохело - неужели не только склероз, но и маразм еще привалил - ведь уверена была =)
А там разве не наоборот? Да и я, когда сидя роняю что-нибудь из своих кривых лап, колени, наоборот, сжимаю, чтобы это "что-то" не упало. ПЫ.СЫ. Девушка.
раскрыть ветку (1)
Сейчас эта проверка не так актуальна - мода "унисекс" дает о себе знать. Раньше, когда девушки носили только юбки, логичнее было развести ноги и поймать в подол )
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку