Коммандария, где её можно достать в РФ?
Для начала, всех приветствую!
Являюсь давним читателем Пикабу, ну все эти годы сидел подобном Арагорну в гарцующем пони, весь такой дохуя загадочный (или как задрот на тусе)
Ну текущее положение дел заставило меня не только зарегать аккаунт, но и вылезти из пещеры. Много раз видел как люди подобные мне находившиеся в ситуации взывали к силе Пикабу и их просьбы были услышаны. Я тоже решил попытать удачу!
Есть Кипрское вино коммандария. И достать его можно как это не странно что а Кипре. Это единственное вино которое мне понравилось и в целом с ним есть история которая имеет определенную приближающуюся дату. Я очень хочу его достать.
Я пробовал обзванивать всех поставщиков, специализированных и не только. Всех у кого хоть как то в товарах мелькало это вино. В наличии и нет. Результат всегда один. Взываю к мощи своего любимого ресурса! Братья подскажите хоть какой нибудь вариант достать его о в РФ, может кто-то едете туда/от туда и может привезти бутылочки 3? Ценой не обижу! Не бросайте страждущего ибо больше мне надеятся не на кого!