Команда сидеть

Навеяно постом : https://pikabu.ru/story/avtoritet_6732198.

Я когда в армейке был(контракт), у нас пацана одного поймали на употреблении наркоты, само собой он был отстранен от службы на время разбирательства, но из казармы не выпускали. Ну и ребята которым хотелось его поучить жизни - пи*дили его, качали, и вообще делали с ним все что хотели. Так же этот пацан, делал всю самую грязную работу(типа мытья толчков, и чистки грязного оружия). Периодически его вызывали всякие психологи военные и замполиты. И как то после нехилого кача с пи*дюлями, его вызвал замполит, отводим его к нему в кабинет, замполит говорит "ну здравствуй, садись" - явно намекая солдатику присесть на стул, но пацан был обучен выполнять команды строго по правилам и максимально подробно, по этому он как в старом добром упражнении "приседание" - сложил руки за голову и сел на корточки(его так прокачивали перед походом к замполиту "садись бл*, встать с*ка" ну и так пока не начнет плакать). Смеялись все, кроме запуганого наркоши.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю комменты и офигеваю какие все здесь правильные. Лицемерие в полны рост. Такое ощущение, что пишут умники, которые в армии не служили, но все о ней знают. Между прочим этот урод в Вооруженных Силах находится, это от слова оружие. Его переклинит под наркотой, пойдет сослуживцев стрелять, подумает, что марсиане высаживаются. А если гражданских положит, детей? И вот такие благодетели, которые осуждают ТС, начнут писать "убить падлу, вырвать руки, кастрировать". Понятно, что все должно быть в рамках закона, но что-то его тут мало осуждают, все вдруг святые стали. И да сам служил, и косячил и встрявал за это, все по делу, знал на что шел. А теперь моралисты хуевы, налетай, вас здесь много

раскрыть ветку (11)
3
Во первых если уж пошло на то,что бы бойца уму разуму научить можно уставом заебать. Пиздить толпой как шакалы это по твоему заябись? За три года службы на корабле я повидал всяких,и бухариков,и суицидников и бегунков. Но что бы вот так кого то гнобили,такого не было. Даже наоборот,пытались по человечески бойца в "чувство" привести. Данное повествование напоминает малолеток,пиздящих бомжей. А хули,он же не правильный образ жизни ведёт.
раскрыть ветку (10)
DELETED

Что ты несешь, какие "как шакалы"? Ты писарем что ли служил? В армии все делается через коллектив, удивительно да?

Все зависит от человека и от ситуации. Были люди, которые встряли за глупость, так там и сожалели, а были конкретные идиоты, которые просто пришли к закономерному результату. Да-да, и их гнобили, и я в том числе. А знаешь почему? Потому что это моральные уроды, которые постоянно измывались над людьми. Я сам ходил в медпункт, 2х парней упрашивал не комиссоваться, их до такой степени замордовали эти отморозки, что они решили по дурке свалить, это не говоря уж про других, которые еще терпели эти издевательства. А тронуть их нельзя, деньги они заносили исправно ротному, взвод не мой, вроде как из дело, как заниматься л/с, они за него отвечают. Но этому пришел конец (простая пьянка-самоход). Отыгрались мы на них дальше. И ты мне будешь писать про устав? Про отцов-командиров? Да мне смешно над твоими слова, вроде старше меня, а взгляды, как у отличника идеалиста. Человек в боевой части под наркотой, за такое убивать надо, может и не так жестоко, ну так что и да там было мы то же не в курсе.

раскрыть ветку (4)
1
Вот расскажу тебе одну историю. Одного паренька чурки чмырили. В один прекрасный день у паренька падает планка,ночью в кубрике порезал двоих. Итог,двое в госпиталь,паренёк на кичу. Охуенный расклад. Годок,бендера обещал мне в походе электромотор к ногам и за борт выкинуть. Правда сам потом быстро перед походом на другую "коробку" списался.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Думаешь я армейских баек не знаю? Что объединяет эти невероятно интересные истории?

Вот это сейчас описание обычной дедовщины на срочке, я же описываю совсем другое. Человек сделал то, за что полагаются выше перечисленные действия. Он в любой момент мог ответить, мог любого вызвать на бой(внегласный устав это разрешает, и у нас это практиковалось), но он выбрал быть прокачаным и униженым. Тут как бы не срочка описана, а контракт, не дети по 18 лет, а взрослые люди, которые такие проступки не оставляют без внимания. У нас в части срочники вообще не предусмотрены, только контрактники.

раскрыть ветку (1)
0

Мог любого вызвать на бой... Охуеть, можешь отпиздить слабого - чмотри его вволю!

Ну вы уже передергиваете,  малолеток с бомжами сравниваете с преступником/наркоманом употребляющим наркотики и ловящем глюки на боевом  посту и мужской коллектив состоящий в большинстве из мужиков под 30-40 лет, имеющих боевые ранения и контузии. В таком коллективе такая ситуация далеко не редкость, психика у многих расшатана.  А таких особенно не любят, ведь в любой день можно уйти на задачу и из за такого наркоши не вернуться.

раскрыть ветку (4)
1
Тебе тоже историю поведаю. Афган. Боевые. Больше половины накуреные. И что? Да нихуя,все друг друга прикрывали и помогали. Я не защищаю этого наркомана. Но блядь,не вам решать его дальнейшую судьбу и дальше делать из него хуй знает кого.
раскрыть ветку (2)

У меня к стати в афгане боец типа описанного мною, моего отца подстрелил, из АК, очередью через всю спину, чудом жив остался. Так что таких уродов нужно наказывать и находить за ранее, пока беда не случилась.

Во первых не про план идёт речь, там посильнее(вроде соль какая то). Если мне идти с кем то на задачу, то это должен быть человек адекватный, а не наркоман который поймав приход вместо меня увидит ваха и престрелит. Так что как раз таки воспитательные действия проводились теми кто должен был их проводить. Повторюсь, у него был выбор,мог залупиться и ответить, мог вызвать любого на бой. Но выбрал то что получил.

0
DELETED
Видно на голову контуженные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку