Колонка водяная.

Колонка водяная. Водоколонка, Колонка водяная, Земельный участок, Частный дом, Длиннопост

Колонка водяная. По научному – колонка водоразборная.

Практически у всех владельцев участков и домовладений для хоз.нужд на участок выведен водопровод. И в абсолютно подавляющем большинстве это оформлено так, что слов литературного языка для описания этого у меня не находится. Какие-то шланги, сопли, трубы с барашком…

Меня такое положение дел не устраивало ну никак. Купить готовую колонку? Ну попробуйте. Это будет либо полное убожество, либо она будет стоить как чугунный мост. Ладно, сделаем сами.

Метериалы – труба, металлический прут, три крана, колесо от старого мотоцикла Урал и поршень от неизвестного мопеда. Все взять и тщательно перемешать. В результате должно получиться вот это:

Колонка водяная. Водоколонка, Колонка водяная, Земельный участок, Частный дом, Длиннопост

Кстати, стоит она в трех метрах от мангала из предыдущего моего поста. Совпадение стилей и оформления желающие могут считать случайностью.

Вода из верхнего крана льется сквозь камни прямо в дренаж, а парочка боковых кранов служит для подключения керхера и/или поливочного шланга.