Ааа. Ну так мы в том посте и списывались. Я спрашивал про медиаторы как они связаны со страной. Ты же из Латвии?
раскрыть ветку (1)
Да я уже понял что это из полимерной глины. Это фотка из его поста, а сам он где-то писал что увлекается этим. Я сегодня сам сделал медиатор. Им по ходу не мало учиться играть нужно. Ни разу не играл им. А ты еще собираешь коллекцию?
раскрыть ветку (1)
Да. Посмотри, у меня после этого поста был еще один про медиаторы. Пополнилась коллекция. Мне на Пикабу обещала уйма народу прислать, но так ничего и не пришло. Либо почта России так работает, либо просто лень сходить на почту =)
показать ответы
Я не музыкант, не разбираюсь, но идея твоя понравилась. Тебе как лучше, с символикой или на свой вкус?
раскрыть ветку (1)
Если будет какой-то с флагом португалии,то тогда бери его,а если не будет,то тогда на свой вкус :)
раскрыть ветку (1)
A.Deglava iela 124-17,Riga, Latvija. Индекс:LV-1082. Получатель:Aleksandrs Fjoklins
А от куда можешь прислать?:)
А от куда можешь прислать?:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вау,давай ))
Вот адрес:
A.Deglava iela 124-17,Riga, Latvija. Индекс:LV-1082. Получатель:Aleksandrs Fjoklins
Вот адрес:
показать ответы
Эм, и если что, я из России. Но привезли мне их из Англии в подарок. Сам гитарист, но боюсь потерять их, а ты тут коллекцию собираешь. Здорово:))
раскрыть ветку (1)