2306

Коллеги,святая простота

Наверно,у всех есть такие "милые"коллеги. Недавно сдала на права, месяца 3 искала машину. Одна девушка с работы начала активно сближаться со мной,постоянно задавая вопросы "когда купишь машину, чего так долго ищешь?". Рекомендовала ей купить свою и не лезть ко мне. И вот,машину я купила, и,оказывается,должна ее возить на работу и с работы...Ребят, я ох...аю от такой простоты. Особенно порадовало:пишет мне "ты на машине?". Отвечаю :"да,но не домой еду". В ответ "а чё утром меня не забрала, или тоже не из дома едешь? Все равно в одну сторону нам" . Как так можно ?? Типа,ну ты же едешь,вози и меня. Ладно бы попросила,а не так..аж кипит все

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
О ситуация была похожая. 2 девки увязались со мной вечно с работы ездить. По началу не предал значению и понеслось, хер отвертишся, уже как должное. На бенз вообще ни разу не скинули и даже речи не было. А мне как то после трудового дня сил языком чесать уже не было, да и вообще я тишину люблю или музыку, громкую и матюкалистую. А еще закой мне нужно еще за кого-то ответственность нести, вдруг что на дороге? А ехать не близко, минимум час. Ну и вот нахуй мне эти две курицы всрались? Вечно ногами следы грязные в салоне оставляли, то им жарко то им холодно, то громко, то скучно. Нервишки начали сдавать, вначале отмазывался то я не домой, то еще чего-то. А потом посидел подумал, да ебтвою мать, херли я должен чет придумывать постоянно или уж тем более возить их. Но и послать просто на хуй нельзя было, все таки влияние некоторое на мою работу непосредственную могли оказать. В итоге сказал что жена моя ревнует и глаза вам повыкалывает, она может и мне ее благополучение душевное важнее чем ваше. И все, ебитесь как хотите. После этого ни разу больше не подвозил и они кстати не спрашивали. Мораль: нехуй даже начинать, потом еще хуже будет отвертеться. И помните вы никому не обязаны, пусть покупает машину или ищет другую работу, да всем насрать. В конце концов на работу устраивалась, не знала куда добираться надо?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты же в итоге и придумал отмазку, но уже постоянную, а не постоянно :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы