Кружки это всё цветочки. Вот у меня на работе коллега забыла контейнер с макаронами по флотски.. Почти месяц он простоял в тепле (герметично закрытый).. Когда она вернулась нас ждало сногсшибательное открытие)) (В прямом смысле)) В общем, там всё кишело разнообразными личинками, какими то червями, белыми жучками всех размеров и у некоторых даже были крылья) Но самое главное запах...))) Рабочие помещения проветривали до конца дня (после несколько-секундного открытия -> О.О -> закрытия). А на отрытом воздухе валил с ног в радиусе ~40м) Контейнер пришлось похоронить и всякими оберегами обложить))
раскрыть ветку (16)
Что-то мне подсказывает что "герметично закрытый" и "личинки и черви" два взаимоисключающих события. Если конечно личинок туда перед закрытием не насыпали ;) Но это же туфта полная?
Короче - хватит приукрашивать слегка подтухшие макароны! ;)
Короче - хватит приукрашивать слегка подтухшие макароны! ;)
раскрыть ветку (4)
А вы в одном помещении сидите?
Почему не выбросили?
Я всегда так и делаю. Если стоит что-то бесхозное в общем холодильнике, на протяжении недели, без разговоров - в мусорку!!!
Почему не выбросили?
Я всегда так и делаю. Если стоит что-то бесхозное в общем холодильнике, на протяжении недели, без разговоров - в мусорку!!!
раскрыть ветку (5)
не имею привычки трогать (а тем более выкидывать) чужие вещи. да и вообще - кружка эта стоИт пока меньше недели
раскрыть ветку (1)
Мы сначала хотели спасти контейнер, вынесли на свежий воздух и оставили в перевёрнутом состоянии. В итоге за весь день ничего не изменилось, субстанция из него почти не вытекла, но запах добивал до рабочих помещений и отпугивал клиентов) так что, решено было концы в воду) Но ковыряться в том, что получилось не было никакого желания и мне пришлось взять лопату и присыпать это) И положить сверху самодельный венок из фантиков))
Мы в несколько смен работаем, так что, на такие вещи, оставшиеся от других, не привыкли обращать внимания)
раскрыть ветку (1)
Тогда понятно))
У нас обычный офис на 8 человек и общий холодильник. Поэтому оставленное кем-то "свинство" (специально, нечаянно или же по привычке) иногда до белого каления доводит. Например, у нас можно было найти НИЧЕЙ лимон, лежащий в холодильнике уже месяца три. Поэтому и сформировалась привычка всё выбрасывать.
А однажды был случай: девушка ушла в отпуск на месяц и оставила кружку с чайной заваркой (уже однажды заваренной). Разумеется, за месяц она в кружке высохла. Так хозяйка, выйдя из отпуска, эту заварку залила кипяточком и выпила "свежезаваренный чай"...
У нас обычный офис на 8 человек и общий холодильник. Поэтому оставленное кем-то "свинство" (специально, нечаянно или же по привычке) иногда до белого каления доводит. Например, у нас можно было найти НИЧЕЙ лимон, лежащий в холодильнике уже месяца три. Поэтому и сформировалась привычка всё выбрасывать.
А однажды был случай: девушка ушла в отпуск на месяц и оставила кружку с чайной заваркой (уже однажды заваренной). Разумеется, за месяц она в кружке высохла. Так хозяйка, выйдя из отпуска, эту заварку залила кипяточком и выпила "свежезаваренный чай"...
Герметично закрытый? Странно, как в термически обработанной еде появились яйца насекомых, или у коллеги антисанитария жуткая)
Хм... может эксперимент провести... Макарончиков сварить... Или что питательней для "них"?