Найдены возможные дубликаты

+35
Судя по графику на следующем подъёме самое время вставать в шорт. К тому же есть инсайдерская информация, что график продолжится падением до 0. Тогда позицию стоит закрывать.
+29

В целом, все суперлогично. Ранние сезоны (особенно первый) не имели особо мощного бюджета и все стычки, массовые съемки, общие планы оставались как бы "за кадром" (вспомним захват Робом Старком Джейме Ланнистера, показанный просто итогом битвы). Чтобы вытягивать экранное время, все персонажи много говорили.


Чем больше становился бюджет, тем больше было спецэффектов, которые нужно было показывать (плюс, начинал вырабатываться написанный Мартином материал). Так как экранное время не резиновое, то нужный хронометраж получали сокращая диалоги персонажей.

раскрыть ветку 3
+13

Тут есть один момент - в книге Джейме Ланнистера тоже "за кадром" захватили.

раскрыть ветку 1
+3
Ну если б были бюджеты, это бы показали на все деньги) там видно, что битву из целей экономии не снимали(и авторы в интервью так и говорили). На первую битву денег дали только во втором сезоне
+10

Я не вижу логики в том, чтобы в сериале, который зацепил зрителей именно качественной болтовней отказываться от болтовни в угоду картинке и спецэффектам.


Это как если бы последние сезоны "Друзей" вдруг стали боевиком со стрельбой, тупыми пафосными фразами и взрывами.


Это не суперлогичность, это супер-мега-сверхгаллактическое оправдание бреда, который выкатили руководителе шоу.

+14
Никто не будет говорить, если всех сжечь ;)
Иллюстрация к комментарию
+15

Сейчас фильмы с примитивным сюжетом( те что по комиксам снимают DC и марвел)  проносят миллиарды. Сейчас народу первую очередь  зрелищ(точнее экшена) поддавай- сюжет часто служит лишь объясненный следующей боевой сцены.  Вот в 8 сезоне больше всего денег грохнули на 3 и 5 серию.  И сюжет да зачем? Полный кошмар была  6 серия 7 сезона(где он за мертвяком ходили) там столько идиотизма добавили- телепортации, Дени внезапно стала великим картографом и смога на абсолютно незнакомой  снежной местности их найти, потом еще и дядя Брендом появился- тогда окончательно стало ясно что у Джона GPS-маячок перекреплен иначе не как это не объяснить.  И еще я молчу с какой скоростью там бегал Дженри в дозор, и с какой скоростью летали вороны-драконы.   И все   ради того чтобы показать битве с мертвяками и смерть дракона. 

раскрыть ветку 6
+5
Фильмы сейчас снимают больше и лучше чем раньше. Индустрия развивается, а "раньше было лучше" это заблуждение. Даже в фильмах марвел можно найти мораль, если подумать. Вам обидно что фильмы которые вам нравятся зарабатывают меньше? Ну так это логично, они нишевые, конечно их не будут смотреть все.
раскрыть ветку 4
+2

Смотреть не будут потому что зрители деградируют. Если бы сейчас вышел бы Побег из Шоушенка, Крёстный отец, Криминальное чтиво или Молчание ягнят одновременно с каким-то Акваменом или Черной пантерой. Все пошли бы на экшен там зрелище зачем кому нужно серьезное и качественное кино?

раскрыть ветку 3
+2

Смотрите аниме. С фильмами проблему не решит, но зато вы посмотрите аниме

+5
С количеством сисек на эпизод та же история
раскрыть ветку 1
+2

А где график сисек? Я вот пересмотреть решил, да не знаю с какого бы сезона начать.

+4

о, график уже в дубляже, круто

+3
Я 8-ой сезон без перевода смотрела и всё понимала, хоть и с английским не очень дружу. Обрадовалась по началу, мол английский все еще помню оказывается, а учебу закончила почти 5 лет назад, а потом после битвы с ходоками поняла, что дело не в моих скилах)
+2

вообще то это нормально. Чем меньше бюджет картины, тем больше в ней будет диалогов, чтобы удержать зрителя. Бюджеты ИП выросли в разы с развитием, так что там стало больше действия, больше кино, так что все логично

+4

У вас слишком профессиональный подход к просмотру сериалов...

раскрыть ветку 1
0

Не беспокойтесь, всего скорее это какой-то сценарист или филолог диссертацию пишет ;)

+3
А какая ось что показывает? А то чот непонятно
раскрыть ветку 5
+3

Вертикаль - кол-во слов в минуту, горизонталь - номер серии. Например 5 эпизод первого сезона - 70 слов в минуту примерно (как то много на мной взгляд), а последняя серия восьмого сезона 25 слов

раскрыть ветку 2
0
Что было в 7 серии 6 сезона? они как-то уж больно распизделись
раскрыть ветку 1
+1

y очевидно число слов, x число серий

раскрыть ветку 1
-1
Sooqa
+1
В целом и по 8му сезону это видно
0

А как считали? Надеюсь делением всех слов в серии на хронометраж?

раскрыть ветку 1
0

А как ещё можно посчитать для получения количества слов в минуту?)

0

Так людей все меньше, поэтому и говорить некому.

0

ну по Y это колличество слово а по X что?

Наверное не так разметили шкалу по X

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

номер серии в общем списке, без ращбивки по сезонам

раскрыть ветку 1
0

мммм, сходится

-5

Нахуя это было считать?

Там @4Level поработал?

раскрыть ветку 1
+4
L4rever же
-6

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ебанутые все, что ли?"

-6
В 3 серии 8го сезона 15 слов???
раскрыть ветку 1
+7

15 слов в минуту. В этой серии много времени было отведено битве за Винтерфелл.

-14
Сколько это надрачивание на труп будет ещё продолжаться?
раскрыть ветку 1
+6

Пока не похолодеет и ещё чуть-чуть.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: