раскрыть ветку (17)
Я уверен, если она разовьется как следует, Apple скажет, что язык написания запатентован в херовом году.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Я лишь не понял где тут оригинальность и кардинальные отличия от других систем? Те же яйца, только в профиль и урезанными масштабами. Ничего нет следовательно и не удивляет даже скорость запуска\закрытия. Как по мне, то это никому не нужный шлак и лишь потраченное время, которое разрабы потратили только чтобы потешить себя, это было интересно именно им и я за них несказанно рад, но как таковая эта ось не имеет практического применения. ИМХО
раскрыть ветку (6)
1. Я слышал про проекты использования КолибриОС в качестве серверов, в таком случае, при падении сервера он будет недоступен всего пару секунд и вряд ли пользователи сайта этого заметят.
2. Это система реального времени и довольно стабильная, но стабильность дело относительное, следовательно для неё можно написать софт по управлению станками, ракетами и даже для удалённого оперирования пациентов, допиливать много тут не придёться, хотя некоторые велосипеды надо по новой переписывать...
3. Она универсальна и одинаково стабильно и быстро может работать на ПК 95 года, так и на новых, хотя и разнообразие драйверов не впечатляет, но они таки универсальны!!!
А так я в подробности не вдавался, но думаю есть ещё много мест для применения этого проекта...
2. Это система реального времени и довольно стабильная, но стабильность дело относительное, следовательно для неё можно написать софт по управлению станками, ракетами и даже для удалённого оперирования пациентов, допиливать много тут не придёться, хотя некоторые велосипеды надо по новой переписывать...
3. Она универсальна и одинаково стабильно и быстро может работать на ПК 95 года, так и на новых, хотя и разнообразие драйверов не впечатляет, но они таки универсальны!!!
А так я в подробности не вдавался, но думаю есть ещё много мест для применения этого проекта...
Эх... ну реально... откуда берутся такие "талантливые и умные" товарищи?
Чтобы выебнуться готовы всем на полном серьезе рассказать что автор поста лох и нихера не понимает, а вот Я такой весь крутой и знаю ЛУЧШЕ ! бля... выбрось свой комп и порежь пачкор ножом, всем легче станет.
Чтобы выебнуться готовы всем на полном серьезе рассказать что автор поста лох и нихера не понимает, а вот Я такой весь крутой и знаю ЛУЧШЕ ! бля... выбрось свой комп и порежь пачкор ножом, всем легче станет.
ещё комментарии